Splatoon(スプラトゥーン)(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-04

まだWIIUなので(;´・ω・)
スイッチ持ってないのでせめてスプラトゥーン買ってとせがまれて購入親子で激ハマり(笑)
もっと早く買えばよかった!

5 2018-03-08

子供が欲しがっていたので購入しました。
とても喜んでやってます。

• annsesuさん
  • annsesuさん

5 2018-01-06

子供が友達の家で遊んできたのが面白かったようでクリスマスプレゼントとして購入しました。宿題が終わってから毎日ペンキ塗りしてます(笑)

5 2015-07-31

翌日に届きました。子どもの誕生日プレゼントです。まだプレイしてないのでわかりませんが、楽しそう。一緒に楽しめそうです。

5 2016-01-14

面白いです!!
CM等で以前から子供達と気になっていたゲーム。
サンタさんからマリオカートのWiiUセットを貰ったので、子供達がお年玉を出し合って購入しました。
初めはオフラインでしていましたが、やっぱりオンラインでないとはっきりいって魅力は半減します。
元々ゲーム好きな私も便乗してやっていますが、面白くて時間があっという間に過ぎてしまいます^^;
小学校低学年の娘達でも、どうにかやられながらも頑張っています。
始めたばかりでランクも低いですが、年末にSplatoonのWiiUセットが出た事もありチームでも浮くことなく楽しめています。

5 2015-08-12

甥っ子たちが楽しいと言っていました。
プレゼントに選んで良かったです。

5 2015-07-11

TVが見れないほど〜!笑
家族4人がハマり、リビングのTVが取り合い状態です^^;
Wiiパッドも誰かがいつも使っているので、対戦中にバッテリーが切れて慌てて直繋ぎで、立ち上がったまま戦闘に戻るとか、しょっちゅうです(苦笑
アミーボもほぼみんなクリア済みですが、フィギュア部分がかわいいのでいつもTVのそばに飾ってあります。

5 2017-03-27

孫のお誕生日プレゼントで欲しいものが、このゲームでした。送ったところ、とても喜んでもらえました。おもしろいらしいです。

5 2017-03-14

ハマってます(*^^*)
かなり面白い様で
兄弟で楽しんでます♪
ありがとうございました(*^^*)
誕生日プレゼントです♪

5 2016-09-30

クリスマスプレゼント
去年のクリスマスプレゼント用に購入しました。
男子二人でいまだに遊び続けてます(9/30)
横で見ていても中々面白いです。

4 2016-09-27

いまだに
小5の息子がまだやりこんでいます。オンラインで友達や知らない人らと、対戦しています。楽しいようです。もうしばらくブームは続きそうです。親も一緒にやりたいけどできなそうなのが残念。

• といざさん
  • といざさん

5 2016-07-07

お誕生日のプレゼントに息子に購入。
めちゃめちゃおもしろいみたいです。
私には分かりませんが・・

5 2016-06-18

格安購入できました
格安購入できました。また、リピートします。

5 2016-04-11

楽しんでます
オンラインバトルが楽しめるのでお友達とも盛り上がってます

• Ayanotさん
  • Ayanotさん

4 2016-03-09

子供は気にいってました。
しばらくネットで協力プレイしてました。
ドラゴンクエストビルダーズ出たらぱったりやめちゃったけど

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームWiiUソフト