1,040円 送料無料 買い物かごに入れる
  • sakko*さん
  • sakko*さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,214

5 2015-05-07

aikoのCDだけは、シングルも欠かさず買っています。
毎度のことながら、カップリングもハズレなしの、aikoらしい音楽でした。

5 2015-04-29

お陰様でフラゲ出来ました!
とても迅速な手配をありがとうございました!発売日前日に届くなんて素敵すぎます!またお世話になります!
ありがとうございました☆

5 2015-06-10

aikoのCDは初購入です。
曲調が好みで買いましたが歌詞の乗せ方が面白くて何度も聞いてます。
他のアルバムも購入しようかと思ってます。

5 2015-05-24

やっぱりaikoはいいよね。毎年新曲をだして毎年ライブをやって。

• KAZZ335さん
  • KAZZ335さん

5 2015-05-20

ノリのいい曲です
タイトル曲もいいですが、お気に入りは3曲目のさよなランドです。
LLR7のエンディングで流れた曲ですが、不思議なメロディーとコード進行で夢の中のような気分になります。

5 2015-04-30

さすがaiko、という曲です。
でも、マンネリ化なような…。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス