SHOW BY ROCK!! 1(仮) [ 稲川英里 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4,785円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件

4 2015-06-24

クロウ降臨!!
キラキラしたり、ギラギラしたり、SHOW BY ROCK!!はカワカッコイイ感じ☆
シンガンクリムゾンズが好きです。やはりタイトルがROCKなだけにシンガンクリムゾンズは外せませんね★
ロックロック〜♪
ただ、1・2話収録と特典映像ノンテロップop・EDだけでちょっとだけ物足りませんでした。
最近の映像作品は特典が充実してますからね…慣れてきてしまったのか、なんだか『え〜〜〜っ!?』って。
スミマセン
しかしながら、何度か繰り返し観ていたら、映像の凄さもさることながら、内容も面白いですね☆
特典トカ少ないけれど、本編勝負でイケる感じでした。
まぁ…あればある方が良いんですがね…!?
でも楽しかったぁ♪
クロウがメチャクチャカッコイイ★
シンガンクリムゾンズのやり取りがイチイチ楽しいっ!!
女の子キャラではレトリーがメチャクチャ可愛いなっ♪

関連ジャンル CD・DVDDVDアニメその他