大谷翔平二刀流 その軌跡と挑戦 [ 週刊SPA...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,018円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 9件

5 2019-10-08

おつかい
大ファンの叔母に頼まれて購入しました。写真集ではないのを残念がっていましたが、届いてから毎日のように見て喜んでいるそうです(^O^)

5 2016-10-29

すごーくよい!これで1000円!
プロ野球大好き、巨人ファンの私。

プロ野球界の宝・大谷翔平さんも大好きでこのたびこちらをみつけて購入。
これで1000円!すごぉぉぉぉぉぉくよい!!
買ってよかった!

これを書いている本日、広島vs日ハム第6戦!

これをもって両チームとも応援します!

これは買って絶対損はないと思いますよ。

5 2018-06-29

写真が良い。
2014年の試合を再確認出来る写真集のような一冊です。打撃編と投手編のデーターがあるのが良いです。インタビューもあり読みごたえもありました。写真がとても良いです。とても楽しめました。購入して良かったです。

5 2018-05-12

母が大谷選手の大ファンなのでプレゼントしました。とても喜んでいます。

5 2017-02-24

良かったです
大谷選手のことが分かって面白かったです。

5 2016-06-15

大谷くんがたっぷり味わえる♪
野球に関してはルールもまともに分からない程の素人ですが、大谷選手は好きでお値段も安かったので購入しました。
写真もインタビューも盛りだくさんで、ナイスな一冊でした。
これは是非第2弾的な物も制作して欲しいです♪その時こそ、今回は応募期限がとうに過ぎていたサイン入りグッズに応募したいです!!!

5 2016-06-05

オススメです!
大谷選手の魅力満載でお値段以上の商品でした。
続編も期待しています。

5 2016-01-06

良いです
初めてこのような書籍を購入しました。
個人的には満足です。

5 2015-05-26

大変良い商品です。機会があればまた利用したいと思います

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術スポーツ野球