教科書ワーク算数5年 東京書籍版新編新しい...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-21

取り寄せ
近隣では既に売り切れで、取り寄せてもらいました。ありがとうございます。

5 2018-12-18

教科書とリンクさせて学習できるので満足しています。

5 2018-06-13

子供の学習用に
学校の教科書も東京書籍なので使いやすいようです。内容も教科書に沿ってるので予習復習や自学に役立っています。

5 2017-04-07

学年が上がる度に購入しています。学校の授業に合わせて進められるので自信が付くようです

5 2016-12-18

算数に苦戦していた娘ですが
五年生になり算数に苦戦していた娘ですが、授業で習ったところをこのワークで勉強させると、理解度が飛躍的に上がったように思います。問題の量も多すぎず少なすぎずベストです。お薦めです。

• mama1570さん
  • mama1570さん

3 2018-04-22

普通に使える
すぐに発送して下さり、新学期に間に合ってよかった

関連ジャンル 本・雑誌・コミック科学・医学・技術数学