一生お金に困らない生き方 [ 心屋仁之助 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-15

☆先日、本屋で少し中身を見て・・・読んでみたい!!と思い楽天から購入しました。読み易い字数で読むのが面倒な人でも読んでみよう!と思う本です。

• しー4221さん
  • しー4221さん

5 2015-09-06

勉強になりました!
最近、こういったタイトルの本などが溢れていますが、他にない切り口で大変勉強になりました。
いちいち自分のことに当てはまりすぎて、なるほどと何度もうなずきました。
友人にもプレゼントしようと思います。

4 2015-05-05

読まなきゃ良かった?読んで良かったの?
読んでから、少し混乱しています・・・つい先日、節約本を読んだばかりなので、この本は、節約を否定していますから。

5 2016-08-21

おもしろい
一見、いつもとは違う考え方の内容ですが、わかりやすく、すべてがスッキリ腑に落ちました。日本人独特のお金に関する思考や考え方については納得する部分も多かったです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・哲学・社会宗教・倫理倫理学