2015/06/14
    PUMA好きさん
    護憲派、九条教の人達、早く目覚めなさい!
    昔からよく聞かされていました。戦後、大陸から引き上 げて来た軍人さんなどが、支那軍(支那政府)によって 洗脳されて、おかしな事ばかりテレビや新聞で言ってい ると。今思えば、テレビや新聞も支那のお先棒を担いで いた訳ですが。その支那のやり口を真似て、徹底的に 遠大な計画の下、さらに進化させたのがGHQの日本 洗脳工作でした。 以前から、様々な言論人が様々な著書の中でも触れて いることは知っていましたが、洗脳工作の文書そのも のを開示したのはこれが初めてだったんですかね。 日本国憲法はGHQが押し付けたものであることを批判 したり口に触れたりすることも厳重にチェックされ監視さ れ秘匿され続けて、電話も手紙も総て検閲され、言論 統制され続け、新聞もNHKもGHQが望む通りに動い て来た訳でした。その魔法が解けるどころか、固執する 人はますますひどくなっているようです。その一方で魔 法が解けて、中韓米などの言い分に疑問を感じる人も 増えつつあるようですけど。 56ページに、「日本国憲法は、戦勝国は敗戦国の法 体系を変えてはいけないとする、ハーグ陸戦条約に明 白に違反している非合法なものです。」とある。 非合法な押し付け憲法の護憲派や九条教の人たちは 早く目覚めて欲しいです。それとも中韓米露などから金 でも貰っているんでしょうか? 同じく敗戦国のドイツが今日に至るまで、腐るほど改憲 してきていると言うのに、日本は一体どうしちゃったので しょうか?現在の野党の人たちの大部分がGHQの洗 脳を有り難がっているようですし、保守与党の自民党の 中にもGHQの洗脳が未だに効いている大物が幾らで も居るようですし。早く洗脳から、魔法から、目覚めなさ いと言いたいです。 この本は、ぶ厚い本ではありません。端的に洗脳工作 の文書(命令文書、指示文書)の存在を暴露したもので す。早い人なら一時間程で読み終えてしまうでしょう。 吉本貞昭氏の「教科書が絶対に教えない東京裁判」な どと共に、是非一読して頂きたい本です。 注文番号:213310-20150610-0780637321
    はじめて
    注文日:2015/06/10
    2015/04/28
    反日日本人が日本に沢山いる理由
    ホンダの元技術者が退職後「慰安婦真実国民運動」の一員として2014年7月の国連の「人権委員会」を傍聴しに行った。 肝心のセッションの場になってなんと彼ともう一人の女性以外は国連職員に会場の外に追い出されてしまう。理由は満席だからというのと、あなた達は発言の予定は無いから。 しかし実際は発言しない人間も多数いて、自分達の仲間が狙われたように追い出された理由がわからない。 筆者はそこで追い出したのは反日NGOの差し金ではないか。反日日本人は何故そこまで日本を憎むのか?そこで江藤淳がかつて主張していたGHQの日本人洗脳計画の結果、反日日本人が出来上がったのではないか?ではその日本人洗脳計画のWGIPの資料は実在するのかと探し始め、実際見つけたのが本書にある資料です。 ケントギルバートさんのブログでも紹介されています。どうかそちらもご覧になって下さい。
    注文日:2015/04/26
    2015/05/25
    心のデトックス
    『A級戦犯』『日本の侵略戦争』と聞くと、脊髄反射で「大日本帝国時代の日本を罵りたくなる」症状がある方に処方してさしあげたい。 内容は、至ってシンプル。元ホンダ技研の実験屋さんであった著者らしく、簡潔な技術報告書のスタイルで、読みやすいですね(白いツナギ姿が見えるようです)。 『反日』のルーツを辿る旅の手引書に最適です。
    注文日:2015/05/23
    2015/05/09
    事実を知ることの大切さ
    この本には今までテレビや教科書などで隠され続けられた戦後のGHQの日本人洗脳作戦の文書が見つかったと書かれています。ネットや本ではある程度知っていましたが、事実であることがわかったので、戦後日本のこれからのあり方をもっと勉強しようとおもいます。
    注文日:2015/04/19
    2015/09/30
    WGIP
    【WGIP】(War Guilt information Program)と言う米国GHQの占領政策の柱として実行され、日本国民に刷り込まれた(洗脳政策)により、太平洋戦争後の日本の歴史、日本人の心、日本人本来の思考回路は大きくねじ曲げられた。 にわかには信じ難いことだが、米国公文書館で一般人にも公表された事実であることを突きつけられたとき、現在もまだ続いているこのプログラムによる洗脳から、1人でも多くの方がこの本を読み本当の日本人に戻ることを願わずにはいられません。
    注文日:2015/09/09
    2016/01/03
    jackendoさん
    洗脳教育 買ってみた
    歴史破魔矢勝者によって作られると言われるが、まさにそれを裏付けるものである。ぜひ、一読し、自らの判断で評価してみることを勧める。
    注文日:2015/11/19
    2015/09/04
    だからこそ、戦争のない地球にしよう!!
    著者の真剣な気持ちが伝わってきます。 だからこそ戦争は絶対してはいけません。 心のレベルを上げると今の憲法が素晴らしいと解る。 自分や国を守るのは、武器や戦争だと信じ込んでいる人がいますが、それは地球人の一番大きな勘違いです。 だから地球は、過去の歴史から学ぶことなく、愚かな争いを繰り返すのです。 自分や国を守るのは、普遍的なレベルの高い愛と感謝です。 それには本当の意味で、自分の体と魂を大切にする必要があります。 現在人はそれが全くと言っていいほど出来ていないので、人も愛する事ができないのです。 幕末から戦争になるように意図的に不満を煽り、お金・地位・名誉等で人の心を動かし、マスコミを通じた画策にはまり、心を汚し、愚かな戦争をしました。 韓国、中国との問題も、戦争法案を通す為に、過去に世界中の人を不幸にしてきた人達の画策です。 世界中の過去の戦争でも双方に武器を売って莫大なお金を儲けています。 ヒョイヒョイ乗っていては、戦争を繰り返します。 詳しくは「マスコミとお金は人の幸せをこうして食べている」をお読みください。(他にも本当に沢山の本が出版されています。) 日本人が、日本人を苦しめる為に、GHQの指示に実によく従い働きました。 今も国会では、当時の子孫が支配者の指示通りに働いています。 70年で急に洗脳されたのではなく、幕末辺りから、この計画は着々と進められていたようです。 日本人は考えることなく、自ら奴隷となっていったのです。 戦後それが学校教育やマスコミを通じて強化されました。 学校は支配者の指示に従う人を製造する役目を果たし、国会・官僚をを見れば奴隷化した事が一目瞭然。 WGIPの政策の結果、映画「アンナハーレント」の様に考えずに指示に従う日本人が大多数。 日本人一人ひとりが不和雷同した事を反省して、平和な未来へ築こう! 今は憲法や教育を変えるのは超危険で、日本は完全に植民地化されます。 「憲法改正に仕掛けられた4つのワナ」苫米地英人著、「貧困大陸アメリカ」堤未果著をお読み下さい。 私達に足らないのは、支配者の思惑に乗った事を反省し、明るい未来を創造することです。 自分や国を守る為に、地球に住む人達が「ホ・オポノポノ」の「ありがとう」「愛しています」「ごめんなさい」「許してください」を一生通じて、想い・言い続ける事で、争いは防げます。 普遍的な愛や感謝で世界中がやがて変わります。
    自分用|はじめて
    注文日:2015/08/30