大霊界天界道 天国への道 [ 隈本確 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-31

隈本確
先生の遺作になりました。空いた時間にじっくりよみます。

5 2015-05-03

素晴らしい本です
シリーズ全部揃えております。
今回も読むのが楽しみです!

5 2015-04-16

田舎ならではの悩みから
なかなか、本屋にもなく、本屋自体もなく、父から購入してくれないか?との事で、利用させてもらいました。

5 2017-09-30

著者の方は何冊か本を出されており、私は今回3冊目の購入です。初めて拝読した本の内容が非常に強烈でした。良い意味で。
なので、今回、遺作とお聞きし、自分用と実家の母にと二冊購入です。
もはや霊能力者などという表現は失礼にあたると言うか、霊能力者という括りにするのは、あまりに凄い力を持つ著者様に失礼に感じました。それだけ低いレベルの霊能力者が多いですから。
残念なのは、もう少し早くにこの本に出逢いたかった。大切な家族を失わずに済んだかもしれないから。
でも、出逢えた事は大きな収穫に違いありません。
徐霊はできても、浄霊できる霊能力者は皆無で、だから徐霊は一時的なものでしかなく、また不調に見舞われる。
それだと困るからと、著者様は自己で出来る浄霊の仕方なども書かれてます。
実際に実行したら痛みが消えたり、それ以外にも少しずつ穏やかな気持ちで過ごせるようになりつつあります。
本当に隈本確先生に大感謝です!

5 2015-12-04

天界に行きたい
天界に行く方法が、書いてある本です、霊界についての知識がなくて、わかりませんが、天界に行きたいなら、この本に書いてあることを実行するしかないでしょう、
騙されてるかもしれませんが、それしか方法がありません、他には、天界に行く方法を教えてくれるところはありません、唯一の天界に行く方法論を詳しく、だれでも実行できるように説明してあります。
読まなければ損です、もし本当に天界に行けるなら、これに勝る喜びはないと思います。

5 2017-09-30

20冊近く本を出されていますが、古い物は昭和の物です。凄いと思うのは、古い時代に書かれてるけど、現代にもしっかり通用する内容です。
カリスマ性とでも言いましょうか、とにかく隈本確先生を越える人間はいないでしょう。
本に出会えて幸運です。
オススメします。

5 2016-01-16

読んでみたく購入しました。どんな内容か楽しみにしています。

2 2015-12-29

母に頼まれ購入しました。まぁこんな世界もあるのか…と言った感じです。あと内容の割に値段高すぎます(ノ´∀`)ノ

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・哲学・社会心理学超常現象