6,231円 送料無料 買い物かごに入れる
  • takai2002さん
  • takai2002さん

5 2023-01-06

映像が綺麗なうえXとX2が両方楽しめる
不覚にもソフトを無くした為改めて購入しました。リマスター版は映像が綺麗なうえ、XとX2が両方楽しめるのでFFファンなら持っておきたいひとつですね。

5 2019-06-22

なつかしいです
PS4を購入ついでに購入しました。PS2のときにクリア済ですが、十年ぶり以上にプレイすることになります。

5 2020-07-09

素晴らしい物語
購入して1ヶ月。PS2の時にやっていた物語の記憶が甦り、更に映像の美しさも格段によくなっていて、仕事から帰ってはすぐにゲームを進めています。
10はクリアしましたが、最強の裏ボスを倒すために最強の武器など集めておりました。ただ、先が長過ぎるので、10-2を始めました。※10-2をクリアしたら、10に戻る予定。
どちらもやりこみ要素が十分にあり、ストーリーもよく、しばらく新しいゲームを購入しなくても楽しめそうです。
ロールプレイングが好きな方や、ストーリー重視の方、やるからにはレベルMaxまであげたい方、主人公達を最強に強くしたい方などには、満足できるゲームと思います。※最強にしても手強い敵がいるようです

5 2020-12-25

やっぱドラクエと比べてしまいますよね。
ドラクエを100点とするなら、キャラクターデザイン20点、物語40点、ゲーム満足度30点て感じですね。
またゲーム中のストレス%をドラクエが0%とするなら、これは70〜80%といった感じでしょうか。
難しいと言うよりも、不親切というか、完成度が限りなく低いゲームだと思いました。
【ゲーム終了後の感想】
と、当初は思いましたが、ゲームを進めていくうちに独特の世界観に完璧にはまってしまいました。
ごめんなさい。第一印象のコメント全て訂正させていただきます。終えてみて思いました、これは最高のRPGです。

5 2020-01-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すぐに届きました。
裏がプチプチの封筒に入ってて、雨でも安心でした(^^*
プレゼントで、とても喜んで貰えました!

5 2018-09-14

早い発送でした。丁寧に包装されてました。また利用します。

5 2019-06-25

すぐに届いて、満足!
注文してから、すぐ届いたので、ストレスを感じることなく、スムーズに購入できました。満足しています。

5 2019-03-05

自分用に購入
PS2の時に凄く好きで、改めてPS4で探してたらあったので、懐かしくて注文。安いのに新品で届いて驚きました。とても迅速な対応に満足しています!また別の機会があったら、再度利用したいと思いました。

5 2019-02-03

楽しい
プレステ2の時にやった以来、久し振りにやると懐かしいし、楽しいです。

5 2018-12-31

新品なので
高かったですが、PS2よりもボリュームもあり良い感じです。

5 2018-10-03

ありがとうございました
注文してから発送までの流れもスムーズで、特にストレスなく買い物が出来ました。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2018-09-14

ありがとうございました
今回は、以前に引き続き、リピートになりますが、本当にいつも丁寧な梱包ありがとうございます。また機会があれば利用させていただきます。

5 2018-09-09

懐かしくて
購入しました
届くのも早かったです!
記憶を頼りにやっていこうと思います

5 2018-07-21

迅速かつ丁寧な梱包に
感謝します
また、利用させていただきます

5 2017-11-27

やっと、届きました。
今日、届きました。ゲームやってみたら、前のPS2ソフトは、やった事がありました。今度はPS4のソフトは、まったく違い綺麗でした。凄く綺麗な見事なゲームです。

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション4ソフト