FINAL FANTASY X/X-2 HD Remaster PS4版(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-03

楽しい
プレステ2の時にやった以来、久し振りにやると懐かしいし、楽しいです。

5 2018-09-14

早い発送でした。丁寧に包装されてました。また利用します。

5 2019-03-05

自分用に購入
PS2の時に凄く好きで、改めてPS4で探してたらあったので、懐かしくて注文。安いのに新品で届いて驚きました。とても迅速な対応に満足しています!また別の機会があったら、再度利用したいと思いました。

5 2018-12-31

新品なので
高かったですが、PS2よりもボリュームもあり良い感じです。

5 2018-10-03

ありがとうございました
注文してから発送までの流れもスムーズで、特にストレスなく買い物が出来ました。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2018-09-14

ありがとうございました
今回は、以前に引き続き、リピートになりますが、本当にいつも丁寧な梱包ありがとうございます。また機会があれば利用させていただきます。

5 2018-09-09

懐かしくて
購入しました
届くのも早かったです!
記憶を頼りにやっていこうと思います

5 2018-07-21

迅速かつ丁寧な梱包に
感謝します
また、利用させていただきます

5 2017-11-27

やっと、届きました。
今日、届きました。ゲームやってみたら、前のPS2ソフトは、やった事がありました。今度はPS4のソフトは、まったく違い綺麗でした。凄く綺麗な見事なゲームです。

5 2017-02-04

初めて購入
昔プレイしたことがありますが、PS4版でも新鮮な感じがして十分楽しめます。

• bora222さん
  • bora222さん

4 2017-01-07

FF10は最高!
PS2の時にFF10をしましたが、昔の感動をもう一度体験したくてPS4版を購入しました。
未だクリアしていませんが、映像が凄く綺麗で感情移入が半端ないです。
価格が値崩れしない理由が良く解ります。

5 2016-11-16

商品について。
本日、商品が届きました。素早い代用ありがとうございました。

5 2015-12-12

返事遅くなりました
機会があればまたよろしくおねがいいたします

2 2018-02-26

レベル上げがスフィア盤になってわけがわからない。経験値が少ししか入らない。暇な時以外やりたいとおもわない。