高山一実の『推しどこ?』 [ 乃木坂46 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-24

新しい発見でアメイジングなDVD
乃木どこを毎週見てる方でも、十分楽しめる

未公開映像もあり、そこで新しい発見もあり、今の乃木坂につながることもあり楽しめます。
個人的には未公開映像に高山一実さんの「これ重要なんじゃない、なんでカットしてんだろう」と思うシーンもありました。
高山一実さんと能條愛未さんのコメンタリーは普段楽屋などでは、いつもこんな感じなんだろうなあと想像させるような、素の「バカ話」で盛り上がっています。
もう一つの野次馬コメンタリーの3人(川後、伊藤かりん、中田花奈)も
それぞれの特徴が出てて、時々「毒舌」も吐きながら面白いです。

5 2015-04-06

ちょっと高い気がしますが楽しめました。
ポジティブセイ!!

4 2015-10-04

乃木坂ファンという訳ではなく、この番組のファンでして、このシリーズは5本目の購入なんですが、他のメンバーの「推しどこ」に出てくる高山さんは凄く面白くて期待してたのですが、本人セレクトの本作は、ちょっと期待ハズレでした。

5 2015-03-25

とても早い発送ありがとうございます
こんなに早く発送ありがとうございます、これから見ます

関連ジャンル CD・DVDDVDお笑い・バラエティーその他