認知症ケア指導管理士試験初級公式テキスト...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 610ちぃさん
  • 610ちぃさん

5 2017-03-18

スキルアップ
7月の試験に向けて購入。
梱包も綺麗。発送も早く助かりました。

5 2016-02-13

早く届きました!
7月にむけて勉強するために購入!頑張ります★

2 2016-03-24

勉強のため
同じ本を注文してしまいましたので、きちんと1冊分はキャンセル手続きをして下さいそうしないとカード決算されてしまうので本の到着日に直ぐにメールをして電話もしたのでキャンセル手続きをして下さい。

1 2015-07-27

この内容でこの値段は高い。
納得いかない回答もあった。
合格すれば、研修などなく二年で更新料払うだけで更新できる、なんともお金儲けプンプンな資格

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・哲学・社会教育・福祉福祉