食戟のソーマ(11)ドラマCD同梱版 ([特...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2015-03-13

本編も良かったです
限定版に手を出すとキリが無いので迷いましたが、ドラマCDは本編と同じ内容ではなく書き下ろしとのことでこちらにしました。
えりな、恵、にくみの3人にスポットを当てた3本立てメインのオリジナルストーリーです。楽天ブックスだと写真が無いので紛らわしいですが、通常版とは違い、表紙もドラマCDのイメージの絵なのですね。3人のヒロインが可愛くて好きです。
あとはキャラ絵のシールとキャストさんのサイン色紙の応募券が同梱されていました。
外箱がジャンプコミックスっぽいデザインなのも面白いですね。
ドラマCD付きでこの価格だとギリギリ買おうかなと思えましたが、これ以上だと買わなかったかもしれません。出来れば1,200円〜1,500円位だともっと良かったです。
最近特装版や限定版が多くて、気になる作品をすべて買うとなると辛いです(笑)

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他