2015/06/08
    yumomoさん
    ゆったりさん向き
    仕事で着て行けるかな?と思ってポロシャツを作って見ました。 普段はSサイズなので、ちょっと大きいです。 他のソーイング本でえりつきのパターンがをあまり見かけないので 良いと思います。 他にもブラウスを作りたいです。
    注文日:2015/05/03
    2016/03/23
    yoiokesaさん
    まずは図書館で借りて、 作ってみたいアイテムが多かったため 購入を決定しました。 写真のスタイリングや、使われた布地などが 好みだったこと、また、 章ごとのコラムの内容(コーディネートのヒントなど)が 自分の目指すスタイルと一致したことも 購入の決め手に。 他のレビュアーの方も書いているように、 縫い代つきのパターンが便利です♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/07/30
    2016/04/13
    すけくろこうめさん
    表紙のカシュクールワンピースが作りたくて購入しました。袖が5分丈なので長袖だとなおいいのにな~と思いました。それとトレースする時、線がありすぎてわかりにくいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/03/27