638円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

4 2017-03-10

令嬢らしくない令嬢
転生した世界が、前世で遊んでいた乙ゲーの世界だった。
ということで、ゲーム世界の結末通りアルバート家令嬢メアリは没落を目指しているはずなのに。
メアリ性格が良くて、ついついアリシアの面倒見ちゃって没落とはかけ離れていっている。
メアリと従者アディの会話が楽しくて、一気に読んじゃいました。

5 2015-04-26

タイトルがおもしろいし表紙も可愛いし、令嬢らしくない令嬢の物語は
楽しく読めました。

4 2015-04-14

違う目線で面白かったw
実は自分は前世でプレイしていた乙女ゲームの悪役令嬢の生まれ変わり!?…自分の知ってるエンディングに向けて振舞ってるつもりがなぜか毎回違う方向に・・・??てな話です。まあ突拍子もない話ですがこれはこれと思って読めば面白い。もう少し他の登場人物との絡みも欲しかったかなー。でも読みがいはありました♪

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライトノベル少女