GIRLS' GENERATION THE BEST LIVE at TOKYO...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-01
  • 一番好きなジェシカいなくなり、8人体制となった少女時代を見てると、メンバーの様に涙が出てきました。でも、直ぐに慣れるのでしょうね。なんか寂しいものです。今ならジェシカのソロデビュー作品も買ってみたい。歌唱力、ルックス最高ですからね。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-05-12
  • 編集がとても残念でガッカリでした…曲もイマイチな歌ばかり…… ・・・(続きを読む

5 2016-06-07

おすすめします。
是非、おすすめ致します。ゆっくりと御覧下さい。

5 2015-10-16

すごくいいですね。
ずっと車で見ています。

5 2015-07-18

東京ドームに行った時の気持ちを思い出し、見て泣いてしまいました。全体的に画像が暗い感じなのは残念ですが、照明とかステージの問題なので、DVDの画質とは関係ない気がします。

4 2015-04-09

画像が・・・
ライブの内容自体は満足のいくものですが、これだけの時間を1枚に収めたものだから、大画面で見ると画像の粗さが目立ちます。買う人はブルーレイにしたほうが絶対いいです。

5 2015-04-26

娘のお気に入りです。
注文番号:213310-20150411-0313657326
娘がすごく気に入ってました。

5 2015-04-05

満足
ライブにいったときを思い出します。とてもよいです。

4 2015-04-01

やはりかっこいい少女時代のパフォーマンスが見れます。
いつ見てもいいですね。

5 2015-08-26

満足です。
梱包もキレイで、発送も素早い対応だったのでとても満足です。

5 2015-06-15

ジェシカはいません
東京ドームコンサートで、ものすごい盛り上がったコンサートです。
ピンクオーシャンがとても印象的です。女性らしく成長した彼女たちがとても鮮麗されていてお勧めです。
ジェシカさんはいません。歌はほかのメンバーがカバーしてます。
やっぱり彼女の歌声は秀逸ですね・・・。個人的に歌声が好きです。

5 2015-04-11

待ちに待った東京ドーム。メッチャ良い♪ジェシカのファンではないけど、ジェシカの声があったらもっと良いんだろうな〜と思って何回も見てます。

5 2015-04-11

届く早くて、きちんと包装されていてとても良かったです!

5 2015-04-04

東京ドーム最高!
あの日の記憶がよみがえってくるSNSDの至宝のDVDです。

4 2015-04-04

満足
包装もしっかりしてて画像など何も問題無かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

5 2015-04-03

いいですね~
少女時代最高!!でも、ジェシカいないとさびしい…

5 2015-04-03

韓流ブームに遅ればせながら乗っかった名残で未だに集めている唯一のユニット。
流石に売れ行きも怪しくなってきたのか?写真集的なものも付録として付いてきたみたいでお買い得感が出た。