暗殺教室(13) (ジャンプコミックス) [ ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

432円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2015-03-06

松井優征氏のアサシン学園漫画第13巻です。死神編が結末を迎えます。裏切ったビッチと死神を相手に烏間が大立ち回りを繰り広げます。世界最高の殺し屋に烏間の格闘術は通用するのか?続きが気になる次第です。

5 2015-09-05

1〜12巻を読めば…
必然的に続きの13巻ですね。

• ponkontonさん
  • ponkontonさん

5 2015-08-03

人気のためか、入手するのに苦労しました。

4 2015-03-06

こんな本音いっぱいですよ
渚が「頑張った」回ではなかったろうかと。
渚のお父さんは少し前に出て来ていましたが、お母さん登場★
こんな親の本音はアタリマエで、それが「争い」となって家族が離れて暮らす。
お父さんも本音で行動し(争いたくないから逃げると言う本音)お母さんも
自分の後悔をやり直すと言う本音で行動する。
そんな中、嘘をついて表面上つくろっている渚は、子供の立場から
すれば理不尽な親の元でかわいそう!なんだろうけれど、親立場から
すれば「育ててやったのに」何てわがまま言って、反抗して可愛くない!で。
それぞれの立場の本音と都合のいい理解と色々が極端な形で凝縮してて
興味深い回でした。
「生まれて来てくれてありがとう」と思えないのが「親」になれない「人間」
の悲しい所ですよと言う非常に大人には苦く思う所であり子供にとっては都合のいい願望。
皮肉がたっぷりでした。

5 2016-01-31

暗殺教室!
中学生の息子に頼まれて購入しました。
私は内容は分かりませんが、夢中になって読んでいるので面白いんでしょうね。
タイトルからは恐怖を感じますが…(^^;

5 2015-10-30

12巻のつづき
子供たちがハマっていて、大人が読んでもおもしろいです。

5 2015-04-05

近所の本屋さんでは売り切れなので、助かります。子供がとても楽しみにしていました。

• takuren513さん
  • takuren513さん

5 2017-06-21

暗殺教室
毎巻楽しみに購読してます。続きが楽しみです。またよろしくお願いいたします。

• ihi1110さん
  • ihi1110さん

5 2016-05-12

息子が購入して、あっというまに読み終えてしまいました

5 2015-12-09

子供用
良い買い物ができました。
また機会があったら利用したいです。

4 2015-07-31

いいものですね。また購入したいと思います。

5 2015-07-11

息子達が毎号、とっても楽しんで読んでおります。

5 2015-06-28

娘が読みたがるので購入し始めたもののすっかりハマってしまいました。

4 2015-05-25

子供が喜んで読んでいます。
楽天ブックスではめずらしく在庫切れで注文してから20日近くかかりました。

5 2015-05-24

面白い
面白いので、買っております。なかなかです。