997円 送料無料 買い物かごに入れる
  • migu4284さん
  • migu4284さん

5 2022-08-30

付録目当てで購入しました。
とても喜んでいたので購入して良かったです。
また購入したいと思います。

5 2015-02-28

時計の電池は単4乾電池が2本必要です!
説明書には「充電式電池(ニカドなど)、ニッケル系乾電池(オキシライド乾電池など)は使用しないでください。」と記入してあります。
電池の入れる所も+(プラス)ネジで固定するので、細いドライバー(眼鏡のネジしめに使うようなドライバー)も必要です!
3歳の娘が最近「今何時?」としつこく聞くので、購入してみたところ大喜びで使っています。
電池を入れたばかりだと音がうるさいので、スピーカー部分にマスキングテープを貼って音量調節してます♪

5 2015-03-31

• 商品を使う人:親戚へ
小学一年生
頼まれモノです。
時計をはじめ、付録豪華です。
子供は時計がしゃべって大喜びです。

• noarunaさん
  • noarunaさん

5 2015-03-04

今度入学の息子へ購入。
すぐに届いて早速遊んでいます。
単4電池の準備が必要です。
売り切れる前に購入できてよかった〜

• aaa5283さん
  • aaa5283さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,655

5 2015-03-02

妖怪ウォッチブームも一段落したとこですが、
子供の入学記念に初めて、小学1年生を買ってみました。
大袈裟ですが、時計を楽しく学べるのでオススメです!
ジバニャンの声でしゃべってくれるので、
なかなか良さそうです!
・・・・・・・・・・・
ブログにオススメ商品載せてます。
宜しければ、名前クリックからどうぞ!

5 2015-03-01

付録が欲しくて
まだ年長児ですが、時計が欲しいというので早めに予約購入しました。発売日には届いたので、助かりました。
とけいは、付録としてはいいほうじゃないかな、というのが親の視点です。
ちょっとアナログが見にくいですが。アラームも一応ついています。
時刻を言う声がジバニャンなのが子供のお気に入りみたいです。これで時計も読めるようになるといいなーと期待しています。

5 2016-08-16

楽しみにしています
毎月楽しみに待っているようです。到着も早く、発売日には手元にある(ことが多い)ので、とても助かっています。

5 2015-03-12

付録目当てで購入
1年生はいませんが、今度入園する子に時計が欲しくて購入。かわいいし、付録にしては良いものでした。家まで配達してもらえてありがたいです

5 2015-03-01

新1年生の息子に買いました。
ジバニャンの時計は付録のわりには良いと思います。
大人の本もわりと読みごたえありました。
ドラエモントートはナイロンではなく、よく洋服屋さんのショッピングバッグに使われる紙?みたいな素材でした。

4 2015-04-15

春から4歳息子は幼稚園・・ん?
とけい目当てです。
付録にしちゃあよく出来ててびっくりです。
しかし4歳の息子、後ろのボタンをすぐ押してしまい、すぐ時間がくるってしまう。
設定し直しめんどくさいです。
本の内容は、新1年歳向きなんでしょうが、4歳の息子にもぴったりマッチ。
付録のドリルも息子できました。
でも次号は買いません。だって息子は幼稚園だもん。てへ!
(と言って、息子にねだられても逃げるつもり)

4 2015-05-10

いつも買ってあげているものの定期購読です。

4 2015-04-11

もう2年生になる娘ですが、付録につられて購入しました。
縦幅横幅共にタバコの箱くらいの大きさで、ちゃっちい感じはしますがじばにゃんが喋るので可愛いです。
アラーム機能もついてるし、ボタンを押せば今何時かじばにゃんの声で教えてくれるし、液晶は見にくいですがお得なお買い物が出来たと思います。
アラームが「朝だニャーン起きるニャーン」という音で、子供たちもジバにゃんの声が聞こえるとすぐ目を覚ましてくれます。
本の内容は新1年生向けで、娘にはちょっと物足りなかったみたいです。

5 2015-03-30

新1年生になるので、喜んで見ていました。
ドリルなどついていて、良いなと思いました。

5 2015-03-26

いい付録でした
ジバニャンの付録目的でもあったのですが
全体的に良い内容で満足しました
目覚まし時計にもなるし、時刻をキチンと言ってくれるのがいいですね

5 2015-03-21

付録のジバニャン時計が時間や目覚ましで起こしてくれるので、とてもやる気になって起きています。中の切り離して使うひらがなとカタカナが一枚の紙表に収まっているので、それだけをみれば両方の書き方がわかるので、それを見ながら字を書いています。書き順と書き方のポイントも一緒に書いてあるので、非常によかったです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌幼児・児童・絵本