2016/09/04
    †ダリル・ディクソン†さん
    クリミナルマインド コンパクト7
    我が家でクリミナルマインドを見てドハマリした友人へのプレゼントで購入しました。あくまでも個人的な意見ですが,FBIモノの海外ドラマではNO.1の面白さです。 脚本に演出,そして出演者のキャラ付けとパーフェクトな作品だと思っています。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2016/08/13
    2015/04/28
    蓮花の君さん
    シーズン4、5、6を飛ばしますm(_ _)m
    一つ一つ書いていても仕方ない…とまた飛ばします。ご了承くださいませ。 発売日に届いたのですが、他のDVDを視聴しており…何とか26日、27日の二日で見終わりました。 待ちに待ったシーズン7♪父が有料チャンネルでシーズン9を見ているのを必死で我慢し、DVDコンパクト化を待つ。そして、待った甲斐がありました。 エミリーとJJが復帰。チームの危機も乗り越え、全員で難事件にあたっていきます。 どれもやはり面白いですが、19話の「悪魔の花嫁」が異色でよかった。監督はリード役のマシューです。ボーナスディスクに製作秘話などが収録されいます。 二話ほど、ラストでぎょっとする話があります。どれかは…ご覧になってからのお楽しみですね。先に書いてしまうと、面白くないし。 エミリーをBAUで見るのはこのシーズンが最後です。これからもちょくちょく出番はある…と父が申しておりますが。 その最後の勇姿…最終話では大活躍。手に汗握るシーンです。 次のコンパクト化はいつでしょう。楽しみにしています♪
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/04/13
    2015/03/04
    goagoagoa2002さん
    1年ぶりかな?、待ちましたあ
    コンパクトboxをだしてくださり、感謝してます。到着まで楽しみです。繰り返し、前シーズン1~6まで見てますが、何度見ても面白いです。ずっと続いて欲しい。
    注文日:2015/03/02
    2015/04/23
    ^ ^
    待ってました!コンパクトBOX!! 嬉しいことに発売日前日に届いたので、GWの楽しみにする予定が、週末我慢できるか自信ないです。 面白いに決まってるので、早くもシーズン8、 待ち遠しいです笑
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/03/29
    2015/05/06
    特典DVDの内容がお粗末。 以前はもっと充実していた気がします。
    注文日:2015/04/24