最新症状ごとに「見てわかる!」赤ちゃんの...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,430円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 海811さん
  • 海811さん

4 2015-10-29

見やすいです
見やすくて便利です。
この状態になったら様子見、すぐに病院!ということ詳しく書いてあるので、悩んだときに助かります。

5 2015-12-11

とても良い
あれ?って思ったときに、誰かに訪ねることができない時。そんなときに役立ちます。
カテゴリーごとに分類されているので見やすいです。

• 紫0277さん
  • 紫0277さん

4 2017-02-25

海外で出産を迎える娘の為に購入。
言葉も環境も違うので、一番簡単に判断できそうな本を購入しました。
余り難解に書かれていても、急な対応には向かないかと。
お守りになってくれたら。

5 2016-12-27

見やすい!
症状別に探すことができ、カラー写真やイラスト付きで、わかりやすく書かれています。新米ママなので、子育ての勉強の為にも買って良かったです。

5 2015-08-07

項目ごとに分かれてるので、使いやすそうだと思います。

5 2015-04-02

症状別、病気別になっているので探しやすいし、イラストと写真がカラーで出ているのでとても見やすく分かりやすいです。これが一冊あれば病気に関しては足りると思います。

5 2015-03-10

写真が多くて役に立ちそう
これから出産ですが、出産後に海外転勤のため向こうでの参考に購入しました。写真が多く、また薬も詳細に載っているので役に立ちそうです。

3 2017-11-11

助かりました
わかりやすいインデックスで症状に対するケア方法を知ることが出来ます。ホームケアの仕方も書いてあるので助かります。
また予防接種のことやお薬のことも載っているので、1冊持っていて損はないかもです。ボロボロになるまで使いたいです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル妊娠・出産・子育て妊娠・出産・子育て