1,650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ru789さん
  • ru789さん

5 2015-03-03

臭いが・・・
鼻が悪い私でもツーンとくるような化学物質臭が。鼻は良い方はご注意を。表地はサラッとしたポリエステル。裏地は少しシャカシャカいいますが許容範囲。PVCは少ししなやかさが無い。H27 W40 D15cm。2014年春夏のと比較するとちょっと仕様がレベルダウンしたかな。でも赤系の模様は今まで無かったので買ってしまった。外ポケットはCD(ケースは薄い)大。内ポケットはポケットティッシュやスマホってところでしょうか。持ち手の接合に鋲があったらなあ・・・。ファスナーの質はまあまあかな・・・フラップ付きなので良いや。肩掛けは分厚い上着を着てたら難しいかも。

5 2015-06-21

この大きさが欲しくて
大きいものはあるのですが仕事用に少し小ぶりにものが欲しくて買いました。いいですね。赤はちょっと派手ですが。。。

5 2015-04-21

見慣れない色なのでレッドを購入してみました。
丈夫でたくさん入りますね。
使わないのに、毎回つい買ってしまう(^w^)
ただのコレクションみたいになってるけど、見てるだけでも楽しい気分になります。

5 2015-03-03

使いやすい
大きさがちょうどよく使いやすい。底が広くものをたくさん入れられる。
カラーもきれい。
ファスナー付きでポケットもあり、毎日使いたい。

• moyo-oyさん
  • moyo-oyさん

4 2015-05-19

色に惹かれて
だんだんしょぼくなってるラシットの付録付きムック本。
でも、この色に惹かれて買ってしまいました。
チャチな感じで、匂いも臭いけど、1日外に出して天日干しして使います。

4 2015-04-11

色違いで購入しました〜〜〜
ラシットのシリーズは毎回購入しています。今回も色違いで購入しました。今はこちらの色を毎日使用しています。
初めはちょっとハデかなとも思いましたが、使ううちに馴染んできたように感じています。

5 2015-03-14

いつも、ラシット本を購入しているので今回は明るい色があったので迷わずレッドを購入しました。

4 2015-02-07

期待をこめて
カチカチのラシットは苦手で、デイリーラシットをバーゲンで購入してるのですが、時々、赤!
どんなもんじゃろーと言う好奇心で予約買いしてしまいました。
私はファスナー付きが良いので、期待をこめて待っています(^ ^)

4 2015-03-06

この手のラシット付録たくさん持ってますがベージュやブラウンに飽き飽きしていたところこの色!
やっと出た!って感じで即ポチしました。
光源によって赤に見えたりピンクに見えたりして新鮮です。
素材は相変わらずの、ザ・付録!という感じですが、内外にポケットあり、天ファスナー、肩掛けできる長さのハンドルで、容量もたっぷりで満足です。
確かに刺激臭はきついですが、気にせず早速使ってます。

5 2015-10-04

ほんとの製品っぽく見えて気に入っています。
安くラシットがもてて満足です。

4 2015-06-14

かわいい!
ついつい買ってしまうラシットのムック本ですが、今回は初めて見たレッドにしてみました。
他の方のレビューにあるように、ビニール臭さはありましたが、除菌消臭スプレーをして干しておけば気にならなくなりました。
なにより、色がかわいかったです!
A4がはいるので、PTAの出会などに役立ってます。
取っ手が上だけなので、少し重くなると強度が心配ですが、そんなに入れなければかわいいし、ポケットもファスナーもあり、使いやすいです。

4 2017-01-16

良かったです!
色味が良くて私には合いました❗
しっかりした差し色にもいいと思います。

5 2016-05-31

お手頃価格で、赤のラシットのバッグで、とても気に入ってます!
毎日の通勤に使っています。大きさも丁度良いです。

• biei777さん
  • biei777さん

4 2016-03-15

まだ使えていませんが、素敵です。
冬は使いづらいため
まだ使っていません。
近所で使いたいです。

5 2016-01-14

かわいいです。
友人の真似をしてお揃いで購入しました。
色違いも欲しくなりました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックその他