Panasonic 音波振動ハブラシ用 山切りブラ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

589円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-13

楽天スーパーセール期間中に1ショップ分増やしておこうと思って、5日にみたら売り切れでした。
「みんな考えることは一緒だなー」
と思っていたら、数日で再入荷されて10日に買えました!
低価格な上に、2つ以上購入すれば
『楽天ブックスで一度に1,000円以上購入で、同月の楽天市場のお買い物ポイントが+0.5倍!』
の対象になるのでとても良い!
木曜日の夜(営業時間外)に注文、金曜日に発送、メール便で日曜日に届きました。
梱包も丁寧でした♪

5 2020-08-28

リピです
高校生のころからパナの電動歯ブラシを使っている
もう何代目だろうか・・・
おかげでいつも歯医者に褒められる
ぴかぴか・きれいな歯
消耗品が便利に変えて助かっております

5 2020-08-26

低価格な上に、
の対象になるのでとても良い!
水曜日の夜(営業時間外)に注文、金曜日に発送、メール便で日曜日に届きました。
梱包も丁寧でした♪

5 2020-06-13

届きました
なかなか、市販では売っていなくなってました。その為、購入出来てうれしいです。

5 2020-05-27

一点のみの購入でしたが送料無料ですぐ対応していただき助かりました。

5 2020-05-27

問題ありません
昔から使っているので問題ありません。前は近くのスーパーで購入していましたが、取り扱いがなくなったためネット購入しました。

5 2020-05-14

欲しい商品
いつも使用している商品なので、またリピートします。

5 2020-03-16

すぐに届きました‼
他より安かったような気がしたので購入しました
また必要になれば、購入します

5 2020-02-20

安く購入できてありがたい!買いに行く時間がなくて探すのも面倒で助かります!

5 2020-12-01

妻に頼まれ購入しました。安いのが、購入のきっかけです。私の財布からの出費なので。

5 2020-11-19

ここで買って良かった。
いつも購入していた量販店で在庫切れだったので、こちらを利用しました。量販店で購入するよりも安価で配達してもらえて良かったです。次回からはこちらで購入します。

5 2020-11-11

消耗品なので安く購入できて良かったです。
また購入します。

5 2020-10-11

以前から使っているものなので、満足です。

• Toshi0122さん
  • Toshi0122さん

4 2020-10-10

定番の交換ブラシ
使用感が良いので10年以上使っています。本体に合うブラシが近隣店舗で無いので助かります。

5 2020-10-09

最も安い!送料込み!スーパーポイントアップのランクアップ対象でよい!

関連ジャンル 家電生活家電その他生活家電