6,359円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-06-15

B'zのアルバムどれも大好きです。
これはDVD付きでお得です。

4 2015-03-04

約4年ぶりに発売されたB’zの初回限定盤アルバムです。B’zらしい最新曲ばかりの10曲、DVDもLIVE GYM2012大阪公演が19曲収録されています。ただパッケージのロングボックスは少しかさばるので???でしたが。

• LINDA3066さん
  • LINDA3066さん

5 2015-01-30

応援します
3年ぶりのアルバムはやっと発売になり、嬉しいです。特典よりB'zの曲のほうが100倍好きだから、特典なくでも購入しますが、世の中に私のような人が少ないのがとても残念です。
4種販売に嫌な人がいると思いますが、その前に世の中のことも知ってほしい。ベスト盤のときはやらなかった、去年のソロもやらなかったし、合わせて配信も挑戦しました。ほかの人がもっと、、、とか言いたいですが、一応音楽で食べて行くだけこんな大変の世の中で、今回だけ許してやってください。後、いいアルバムであるように祈ります。
叩きたいなら曲を聞いてから叩いてください。

5 2015-03-06

B’zの久しぶりに発売されたアルバム!
サイコーです!!
でも、ロングボックスの箱はいらないですね(^^;)

5 2015-02-28

今や多種類&特典付の発売方法は当たり前の
ことで握手券を付けるわけでもなくA○B商法などと2ちゃんねるで批判される事は全くありません。
それで僕がDVD付を選んだ理由は、
2012年 全米ツアー後 日本で開催された追加公演ファイナル
凱旋帰国ライブの収録DVDが観れるからです。
多数の名曲を英語歌詞で熱唱する稲葉さんを見ていると全米ツアーそのものです!
タイアップ曲多数でイイ曲だらけの全10曲アルバムも最高です!
B'zのCDはシングルよりもアルバムの方が圧倒的な売上げを記録するのもイイ曲だらけの証明で
初日売上げが11.8万枚のダントツ売上げで1週間でどれ位売上げるのかスゴイ楽しみです^^
3年ぶりのDVD付シングル有頂天も絶対にオススメをしましたが…
3年8ヵ月ぶりのアルバム&DVD付はモット超オススメです^^
それにしてもロングボックスの箱は失敗で不要ですね!
LOVE PHANTOM歌詞のように♪「いらない箱を捨ててしまおう〜」って事で
捨ててしまいました。次回は改善を宜しくお願いします。ビーイングさん

5 2015-03-10

ずーーーっと大ファンです。文句なしのCDとDVDです♪

5 2015-03-04

DVDが欲しかったのでこちらも購入!
LIVE-GYM 2015盤を購入しましたが、どうしても初回限定盤のDVDが
欲しかったので、こちらも購入しました。
なんといっても、DVDには「LIVE-GYM 2012 -Into Free- EXTRA at 大阪城ホール」が
収録されているので。
「Into Free- EXTRA」は、アメリカツアーの追加公演だったのでプレミア物のツアーでしたし! 必見です!

5 2016-12-17

B'z最高。
毎回B'zに刺激と元気をいただいております。
かなりヘビーローテーションです。

5 2015-04-06

多くの特典
熱狂的なファンだから アルバムでたら買うけど
今のご時世 単体での販売より 限定盤を買った方がお得。
今回も DVDの出来栄えに 感激した!

• kyorocanさん
  • kyorocanさん

5 2015-03-05

久々のオリジナルアルバム
待ちに待ったB'zのオリジナルアルバム♪
今回は色々な特典があって、どのタィプを購入しょうか悩みましたがオリジナルBOXタィプを購入☆
liveにも参戦するので楽しみです。

5 2015-03-04

発売日前日に届きした。
安く買えて良かったですね。
迷ったけど、DVD付にして良かったです。
運良く武道館に参戦したときの事を思い出します♪
ただ、パッケージが大きくて収納に困ります。
タイアップの付いている曲が多いです。
聴き込んでライブ行くのが楽しみです♪

5 2015-08-09

B’ZB’ZB’ZB’ZB’ZB’ZB’Z

4 2015-04-25

歌はいいけど…
この長いパッケージの意味が判りません。
開けたら安っぽいし

5 2015-03-05

発売早々に、手に入れることができ、今後のライブの予習に最適です。

4 2015-03-04

パッケージだけ不満
中身は大満足なのですが・・・
外箱パッケージが意味もなく長いので収納に非常に困ります。
しかも箱状なので開けにくい・・・なんでこんな形状にしたのだろう?

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス