NARUTO(巻ノ72) うずまきナルト!! (ジ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-02
  • やっと買えた
  • 最初に予約の段階で買い損ねてから、メーカーに在庫確認状態が続き、注文してはキャンセルされが2度も(;_:)。いつも在庫ありのタイミングが合わなくて長い間、買えずにいました。近くの書店に行っても72巻だけ売ってなくて半ば諦め、もう忘れかけていたところに在庫があったので速攻ポチ。やっと読めました。ナルトとサスケの対決まで長かった割には最後はあっけなく終わったなぁという感想でした。登場人物 ・・・(続きを読む
  • ★gaoli★さん
  • 3 2017-01-29
  • 苦行だった・・・全巻そろったので売り払う
  • 性格上、一度コンプリートしないと気が済まないので惰性で購入していただけで、ペイン編以降からすでに見切りをつけていた作品。ストーリー性が皆無というわけではないものの、途中のご都合主義、かと思えば作者は読者にこびないとほざいていたあげくの日和見展開。もう、商業的なものなんだから最初から割り切ってればよいのに、最初にかっこつけるもんだから見苦しいことこのうえない。で、それを認めればそ ・・・(続きを読む
  • はやいたろうさん
  • Take358さん
  • Take358さん

5 2015-09-09

待ってました。
商品が無く、大分待ちました。
やっと全巻揃いました。

• GINPPさん
  • GINPPさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,369

4 2015-02-08

ジャンプを大人になってもずっと読んでいました。
最後読んでいた頃のマンガで残っているのは
ナルト、ワンピース、ブリーチでしょうか
(こち亀はまあ当然として)
感想としては、長編マンガになると、皆が満足する
完璧な終わり方は難しいというところですね。

• sakko*さん
  • sakko*さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,214

5 2015-05-31

ジャンプでは、NARUTOが終わってしまうことが辛すぎて、複雑な気持ちでラストの展開を読みましたが、コミックでは、サスケの火影論をゆっくり考えながら読みました。サスケの言っていることも正しくなくもないと思えました。ハッピーエンド、しかも、続編ありでよかったです。
岸本先生、お疲れ様でした!!!!永遠にNARUTOファンです!!!

• mie1229さん
  • mie1229さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,590

5 2015-02-03

子供に頼まれ購入です。全巻揃えてあるので、はつばいたのしみです。

5 2015-02-06

最終巻
15年も連載されてたんですね〜お疲れさまでした。ほんとうに大好きな漫画で毎巻ナルトの成長が楽しみでした。これで終わりかと思うと淋しですね・・・ナルトの母の様な気持ちで読んでたので(笑)次は子供達世代のお話かな?次回作楽しみにしてます^^

4 2015-11-02

やっと買えた
やっと読めました。ナルトとサスケの対決まで長かった割には最後はあっけなく終わったなぁという感想でした。登場人物のセリフが異様にクサく感じながらも、泣きながら読み終えました。

5 2015-07-11

息子達が毎号、とっても楽しんで読んでおります。

5 2015-02-05

毎回楽しみにしていて今回最終巻なのがとっても残念です。

5 2015-11-14

やっと来た!
なかなか商品は届きません。でも待てました。
内容は言うまでもありません。
有難う、NARUTO!

4 2015-09-15

どこの本屋に行っても無く今回購入できて満足です。

5 2015-08-27

書店では、どこでも売り切れてましたが、やっと購入出来ました!やったー!子供も喜んでます

5 2015-08-12

良い
長かったなぁ〜
とても面白かったです
作者さんおつかれ

5 2015-07-10

相変わらず早く便利
毎度お世話になっております

5 2015-06-14

国民的忍者漫画の最終巻です。
読まない時期なども個人的にありますが岸影さんはやはり天才です。

5 2015-03-01

残念。
もう最終巻なんですね。楽しみがひとつなくなりました。