(3件)

2018/10/10
    ピーコ0961さん
    後半、ドキッと面白かったです!!!
    6月の末に買っていました。酷暑も手伝い、読み始めたのも遅かったですが、今頃読み終わりました! 正直最初退屈でしたので。 放り出しそうになりながら、大好きな雫井脩介さんの本だし、と我慢我慢。 ところが1/3も来たところでしょうか、ぐいぐい引き込まれて、後半は、 やはりいつものドキッとする怖い面白さ!!!いやあ、放り出さなくて良かった!うん、雫井さんの本はこれだから面白い。最後に、『いやあ面白かった!』と本を閉じるとは、最初は夢にも思わなかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/06/29
    2018/10/07
    かくみーちゃんさん
    まあまあ面白い。
    本は安売りにはならないので、送料無料で、楽天スーパーセール中に楽天ブックスで購入するのがお得です。かいまわりにもなるし、一月2000円以上購入すればその月のお買い物金額の+1倍ポイントもつくし。発送も早いので最近本は楽天ブックスで購入しています。
    注文日:2018/09/22
    2017/02/15
    fukuroukunさん
    新鮮な面白さ
    とても面白かったです。新しい感じのミステリーで、読者も翻弄されていく感じがあって、気が抜けなくてどんどん読み進んでいきます。予想もできますが、でもその予想も疑わしくなっていく感じがとてもうまく書かれています。
    注文日:2017/02/08