初音ミク Project mirai でらっくす(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yupi8331さん
  • yupi8331さん

5 2019-02-28

クリスマスプレゼントに
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。他のところより断然安く、周りに売っていなかったので助かりました。

5 2018-01-18

誕生日プレゼントに
娘のリクエストです。
とても気に入ってるます。
面白いようで、時間をみつけてはやってます♪

5 2018-01-10

おとしだ
子供がお年玉で購入しました。発送が早くて手元に届いて喜んでます。

5 2018-02-22

子供にプレゼント。
とても喜んでくれました。

4 2018-01-15

対応が速くて良かったです。
通販なのでもう少し時間がかかるのではと思いましたが、意外にも速く届いたので良かったです。

5 2015-12-10

翌日に投函してありました。娘の誕生日プレゼント用です。私はどんな内容かは知りませんが、娘は「体験版が面白かった」との事です。お正月明けに誕生日で、毎年…プレゼントに欲しい商品価格が釣り上がり、疑問があります。Xmas・お正月に値上がる傾向ですので、送料無料でこの価格でしたら嬉しいですね。

5 2015-02-06

プレゼント
子供へのプレゼントに購入させて貰いました。楽しみです。
1月に頼んだ物だったので、発送メールが来るまで忘れてました。5月28日 受け取り、いつも通り綺麗でした。早速 渡します。
ありがとう御座いました。

5 2016-12-28

面白い♪と娘が言ってます。
6年生の娘がクリスマスギリギリまで欲しい物が決まらず、やっと決まってこちらを注文しました。間に合わないかもしれずドキドキでしたが当日のお昼には届き、本当に助かりました。ゲームの内容は、リズム遊びの曲も沢山入っていて遣り甲斐があると言ってます(笑) 他にもぷよぷよなど幾つかゲームが入っているようで楽しんでいます。

5 2017-07-18

リズム系苦手な私がハマった!!
ミクちゃんが可愛くて、リズム系苦手なのに買ってしまったが、とても音と映像が良いし、叩く音が気持ちいいです。ゲームして貯まったコイン?で可愛い服やインテリアを買って、楽しめます。ミニゲームもあるし、買って良かったです。

5 2017-01-04

姪っ子に
姪っ子のクリスマスプレゼントで購入。とっても喜んでいました。

5 2016-12-14

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントとして購入しました。
最寄りの家電店では取り扱いがなく、とても
助かりました。

• "chisa"さん
  • "chisa"さん

5 2016-07-11

娘が欲しがって、お小遣いで買いたいと言うので代理購入。近所のお店にはなかったので。

4 2016-01-23

娘の誕生日プレゼント
私はゲームをしないのでよくわかりませんが、娘ははまってしまったようで、まったく勉強しなくなってしまいました。嫁さんには申し訳なく・・

5 2015-12-22

子供への誕生日プレゼント
楽しそうに遊んでいるのでよっかのでないかと

5 2015-12-17

娘のクリスマスプレゼント
小5の娘のクリスマスプレゼント用の為まだ開封していませんが、4才の息子も体験版をやっていて毎日二人で大合唱しているので絶対に喜ぶと思います。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト