460円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • tas1000さん
  • tas1000さん

5 2023-01-12

読んでいて楽しくなる作品です。
何度も読み返してます。
手元に置いておきたいと思ったけど店頭では見つからなかったので
楽天ブックスで購入できて良かったです。

5 2015-03-12

茂正ジュニアパパ、いいですね〜〜〜空気が読めない単純おとこってとっても魅力的です。私は、ママタイプなのでほっとけないのがよくわかります。高台家が勢ぞろいで今後の展開がますます楽しみです。
ちなみにヨシマサの鳴き声を聞いたことがない・・・ヨシマサがかわいい!
しかし、空想でしたら、私は木紗以上です。ぼ〜〜〜〜っとはしていませんけど・・・(笑)
2015年、漫画好きの私がダントツでお勧めする漫画です。

5 2016-05-24

面白いです
1巻、2巻を読んだらとても面白かったので早く続きが読みたくなったので注文しました。
梱包は、ワレモノ注意が表示してあったり、丁寧にしてくださって良かったです。

5 2015-09-14

どハマり中
ネットでたまたま見つけて、レビューの高さに絶対面白いだろうと3巻一気にまとめ買いしました。読みはズバリ的中。木絵ちゃんの妄想が笑え、それにツッコミを入れる光正様に笑え、高台家の人々のエピソードも素敵だし、どこを取ってもハズレの無い大好きな漫画です。特に3巻ラストのシーンがいいなあ。早く4巻が読みたいです。

5 2015-02-13

子供にたのまれて購入しました。
とても面白いそうです。

5 2015-02-09

面白すぎる!!
1巻がちょー面白くて、2巻は1巻ほど笑えなかったけど、3巻はまた面白くて大満足です。今回は、パパとママの話。うん。ママのこと好きになりました。お薦めです。

• 弥生225さん
  • 弥生225さん

5 2015-02-01

面白すぎ
発売をすごく楽しみに待っていました。こんなに面白いマンガがあるでしょうか。YOUで読んでいたのですがあちらをやめてこちらを購入しています。もう今から(4)を楽しみに待っています。
213310-20150123-0788123120

5 2022-02-24

レンタルショップで借りて読んではいましたが、何度読んでも面白いので購入してしまいました。
大満足です!

5 2021-06-23

とにかく妄想がね、笑っちゃうんです。「これおもしろいでしょ?」みたいな押しつけがましさや自己満足感はまったくなくて、さらりと笑わせてくる。どうしたらこんなに面白い話を思いつくんでしょ。もちろんしっかりしたストーリーがあってこその笑いです。早くお読みになって!

5 2020-06-15

購入を迷っている人は、是非オススメです。

5 2020-04-22

先に映画を観てからの購入になりました。はまっています。

4 2016-06-09

良い。
映画をみる前に読んでおこうと思いました。かわいい主人公。おすすめの漫画です。

• モウ84さん
  • モウ84さん

5 2015-07-04

何も考えず楽しく読めます。
昔の少女マンガが好きな人向きです。ラブ度は皆無に近いですが、面白いです。読んでいて楽しいぃ。

5 2015-03-17

木絵ちゃんの妄想が好き
光正さんと、木絵ちゃんが戻ってきたので、妄想全開になって楽しくなりました。
光正さんのお母さんの無茶振り修行に、妄想も支離滅裂になっていますが(笑
意外だったのが、光正さんがお母さんに木絵ちゃんを取られて寂しがっていたところですかね。
人見知り光正さんは、木絵ちゃんでくつろげていて良かったです。

5 2015-02-03

連載中の作品をまとめて読みたいと思い購入しました。
再び読んで、爆笑しました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少女その他