かたづけしないとどうなるの? (ウルトラ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-04-29

ウルトラマン好きの息子が喜ぶので全種類購入したいです。これがきっかけで本好きになってもらいたいです。

5 2018-10-25

おもしろい
ゼロまめもかったんだけど、これもいい!
絵も古すぎず!今時ので可愛らしい絵でした♪
レビュー遅くなりましたが、ポストいんだったので楽でした。

4 2017-10-22

シュール
息子らに購入しました。
大人はウルトラマンやキャラクターの
シュールさにハマりますが
子どもは内容がお片付けなので
嫌がります…
ぼちぼち読んでいこうとおもいます

5 2017-04-26

大人も子供も笑える絵本です♪
これは親子で読んで楽しい絵本です♪子供のみならず親も笑いながら楽しめるので 他のシリーズも購入予定ですw おすすめです!

4 2015-03-03

子どもが、喜んでいます。
簡単で、子どもも、読みやすかったみたいです。

3 2018-05-14

4歳のウルトラマン好きな子に。
内容はもっと小さい子向きでした。
文字が少なくすぐ読めます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑民話・むかし話