594円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-31

コメントを見ながら楽しめるためヤンジャンを無限に周回していましたが、やはり好きな漫画は手元に置いておきたいと思いこちらでちまちま集めています。

5 2023-05-06

最初はあまり嵌まらなそうと感じましたが、読み進めるうちに夢中になりました。

5 2022-07-10

最高に面白いです。自分はすでに電書コボで所有がありますが兄弟に買い直しました。
(コボも家族間の閲覧OKにしてほしいですね、紐づけされた端末で買い物されるのが怖くて子供には端末を渡せないので)

5 2015-11-25

北海道史とアイヌ文化
歴史の浅い北海道を舞台にした歴史エンタメ作品は少ないので新鮮な材料がゴロゴロ。特にアイヌの風俗・習慣は知らなかったものが多く、興味深い。
本筋の宝探しも面白いがハンティングや食事シーンが魅力的。

• sajemさん
  • sajemさん

5 2015-02-12

ヒーロー・ヒロインともにかっこいいです。
最近のヤンジャンは新連載は碌なものがないなぁ・・・とうんざりしていましたが、テラフォーマーズ以来の新しいテーマへの挑戦を評価したいです。
不細工なアイドルグラビア止めて値段下げてほしいです!

5 2016-09-27

アイヌの事がよく分かる
「抜群に面白い」と評判だったので読んでみたら、抜群かどうかは分からないけど、とにかく面白かった。時代考証も良く出来ているし、何よりアイヌの文化に対して非常に良く調べられているので、興味ある者(=私)にとってはその点のみでも引き込まれます。主人公がアイヌの少女を「さん」付けするのが非常に好ましい。

5 2021-11-08

子供に頼まれ全巻購入しました。配送も早く梱包も丁寧だと、とても喜んでいました。ありがとうございました。

• MRVSさん
  • MRVSさん

5 2021-08-05

間違えて持っているのを頼んでしまった。26巻まで読みましたが面白いです

5 2019-09-25

面白いです。
漫画本は綺麗で対応迅速です。

5 2018-03-09

面白くて
面白くてちょっとグロい(恐い)
買い続けるのか悩みましたがストーリーが面白いので読み続けようと思います。

5 2022-04-12

思わず買ってしまった
買って良かった。かなり前から気になってました。買ってしまったら、続編続編なので躊躇してました。第一巻としての役割は十分。つかまってしまったです。ちなみに第二巻と同時購入しました。

5 2021-03-05

清々しい変態冒険漫画
北海道民として色々複雑な気持ちもありながら読んでます。でもそんな気持ちが吹っ飛んでしまうくらい純粋に最高に面白いストーリー。
青年と幼女とゆう組み合わせなのに、気持ち悪いロリ要素が皆無な所がとても良い。
漫画→アニメの順だと端折られ過ぎてガッカリするから
アニメ→漫画の順で観るのがおすすめです

5 2019-06-03

今更ですが
明治時代とアイヌ文化に興味があり読みました。
かなり前に2万円近いアイヌの写真集を買ったことがありますが、当時と比べるとアイヌが身近になったように思いました。

5 2018-05-30

面白い
子供にねだられて購入です。アニメから気に入りコミックを読んで見たくなりました。

5 2018-05-08

人気マンガ『ゴールデンカムイ』の第1巻です。かなり出遅れ気味に読み始めましたが、本当に面白く読んでいます。アイヌ文化の勉強にもなる感じのマンガです。けっこうグロい描写があるので、対象年齢は中学生以上だと思います。次巻にも大いに期待します。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年