鬼灯の冷徹(17) (モーニング KC) [ 江...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

607円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2015-03-10

変わらぬクオリティー
17巻はシロの話がインパクト強すぎて
他の話が飛んでしまいました^^;苦笑
シロのピンチに必死になる鬼灯様が
とってもイイです。
表紙の春一が持つ鮭がコワイ(゚Д゚||)
・・・のは私だけでしょうか??

5 2015-09-29

鬼灯の冷徹17巻。
はまりました!
友達に何冊か借りて読んでいたのですが、
鬼灯のどSのキャラにはまり、じっくり繰り返し
読みたいと思って購入しました。
エンマ様やサブキャラもいい味を出していて、
なかなかお勧めです。

4 2015-03-02

江口夏美氏の閻魔殿官吏の日常を描いたギャグ漫画第17巻です。シロが虫獄卒の似髻虫に尻を狙われて大ピンチに陥ります。その他、働かない懸衣翁の話や分福茶釜の話など盛りだくさんの内容です。続きが気になる次第です。

5 2015-07-12

近所の本屋さんに置いてなくて、こちらで購入しました。立ち読みで折れたりしていないきれいな本が届いて良かったです

5 2016-01-09

はるいちのさばる
春一が好きで新たな生態をみた。
何度も繰り返し読みに堪える内容が濃い漫画なので嬉しい。

5 2015-04-15

オモシロイです。
今回もおもしろかったです。
次も楽しみに待ってます。

4 2015-02-25

面白い本です
テレビをきっかけに買い始めた本ですが、飽きもせず楽しんでいます。

5 2015-08-02

おもしろい!
早く続刊がでないかなと楽しみでしかたがない。

5 2015-07-08

大好きな作品です。
続きを楽しみにしてました。

5 2015-04-12

毎回新刊が楽しみなひとつ。ぶっと吹き出しちゃうコトも。

5 2015-04-11

おもしろい
一話を読んですぐに」はまってしまい、17巻目。やっぱりおもしろい。キャラクターひとりひとり(一匹一匹?)が愛らしく、楽しい。続編が待ち遠しい。

5 2015-03-30

キャラが生き生きと活躍していて(登場人物の皆さんほぼ死んでいるけど)、安定の面白さです。

4 2015-03-18

春一かわいい
相変わらずあくせくと働く獄卒たちのお話です。★が-1なのは、一押しキャラが出てこなかったからってだけです。

5 2015-03-11

面白いです
毎回楽しみにしています。次回も楽しみにしています。

5 2015-03-01

今一番新刊を楽しみにしている漫画です。
アニメ化で残念な結果になる漫画が多い中、鬼徹は珍しく出来が良かった作品なので二期にも期待中。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年講談社モーニングKC