4 2022-05-31

付録のトートバッグ目当ての購入です。グログランぽい黒生地で、控えめな同色リボンなので冠婚葬祭用のサブバッグとして使用しました。折りたためるので持ち運びやすく、保管にも場所を取らず良かったです。欲を言えば口に蓋があったらもっと良かったですが。

5 2015-01-04

付録目当て♪
tomoka-mamaさんのブログより来ました。
1月1日に注文、2日は届いていたそうですが受け取れず4日朝に受け取りました。付録、使えます♪冠婚葬祭のサブバックにも使えますが、普段使いにもOK!冠婚葬祭用のがなくていろいろ探していたところ、これを見つけ大満足です♪
次号の付録ポシェットも素敵です。40代の雑誌ですが、30代のアラフォーの私にも楽しめる内容でした。羊さんのインタビューのページが良かったです♪

4 2015-01-10

久々のファッション誌購入
付録目当てとポンカン対策で購入しました。
雑誌の内容もお正月の暇つぶし対策にはOKだったと思います。
付録のバッグも普段使いできそうです。

4 2015-01-25

付録のバックは冠婚葬祭のサブバッグとして使えます。
最初、袋から出したときは、とにかくたたみシワがひどかったのですが、アイロンをかけたら、大丈夫でした。
結構しっかりした生地です。

4 2014-12-30

付録めあて…
BEAMSの上品トートバッグをめあてに買いました。黒のトートバッグは、リボンが可愛く中にポケットが付いているしバッグにスナップが付いていて中身が出る不安も無く良さそうです。

5 2015-01-01

セレモニーバッグ付録
12/31購入。1/1にもう届きました!
付録バッグ目当て。卒業式等のサブバッグ用に買いました。
マチもあるので一眼レフカメラも入りそう。
思ったより付録ぽくなくしっかりしてて、冠婚葬祭や学校説明会、行事等、色々使えそうです。
買回りで1000円位の冠婚葬祭用サブバッグ購入予定でしたが、こちらの方が可愛いし安く買えて良かった!

• mayu77さん
  • mayu77さん

5 2014-12-30

付録
冠婚葬祭に使えると思い購入。しっかりした生地で中にポケットが両側についていて使いやすそうです。大きさもちょうどよく、卒業式のサブバッグにも使えそうです。買って良かったです。

4 2015-12-11

付録に惹かれて購入しました。マチがあるので、そこそこ入りそうです。

• 丸々繭さん
  • 丸々繭さん

5 2014-12-30

Glow 2月号
毎回リピートしています。
師走の忙しい時期に、確実に購入出来て良かったです。
ポイントも使えるから、お徳の。

4 2014-12-30

今回も楽しく読ませていただきました。次回も楽しみにしています。

3 2015-01-06

バッグにつられて購入しましたが、リボンが折れ曲がっていて、残念。

2 2015-01-05

付録も本誌も目当てで購入
付録は 堅くて使いづらい。
内ポケット3つは 便利だが
中途半端な大きさと堅さ
ハンドルの長さで どうしようもない
残念
本誌はいくつか 記事で
勉強になったので まぁまぁです。
この年代の雑誌で 子供がいる対象のものは
多いので 子供は排除して欲しい。
こびをうってか 数ページ載せていた。
子供がいる人は それ用の雑誌がいくつも
あるので そちらを買うはず。
不快に感じる人もいるだろう。
(ここに書いた事が
雑誌社に届くかわかりませんが)

1 2015-01-03

最近のGLOWは見ごたえあるページがほぼないので
2度読み返すことなどありません。
服のコーディネイトもシンプルと言うより 地味。。。
マリ●ルの方が華があってオシャレだな。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌ファッション