(3件)

2018/10/02
    From the New World!
    昔からKRYZLER&KOMPANYのファンです。 最初はCDショップで偶然発見。新録音が出ているとは知りませんでした。迷ったすえ結局、楽天で購入。 収録曲は、 -新世界(ドヴォルザーク) -白鳥の湖(チャイコフスキー) -ブライダルコーラス(ワーグナー ) -春(ヴィヴァルディ) -亡き王女のためのパヴァ―ヌ(ラヴェル) -グリーンスリーヴス(イギリス民謡) -ヴィーナス・ラブ [※オリジナル] -ユーモレスク(ドヴォルザーク) -恋は魔術師(ファリャ) -フィンランディア(シベリウス) -水族館(サン=サーンス) -カプリス/威風堂々(パガニーニ/エルガー) の、全12曲。 同じ曲でも、昔は飛ばしていたのに対し、新録音は刻みや反転などの「ひねり」や「技」が加わった感じがします。 今回はクラシックの名曲集でしたが、KRYZLER&KOMPANYという名の由来であるフリッツ-クライスラーの作品集も新録音で聴いてみたいです。
    注文日:2018/09/10
    2015/10/06
    まごめのくまさん
    コンサートに行って欲しくなり購入しました。良かったです。
    注文日:2015/06/23
    2015/08/17
    りの*2さん
    良いです
    中1長男のリクエストで購入。やはりいいですね♪
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2015/06/15