693円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2022-03-25

ありがとうございます
素晴らしいです、ありがとうございます!!
控えめに言って最高です。

5 2022-02-20

表紙のイラストが美しかったので3冊まとめて注文しました。出逢うべくして出逢ったふたり。噛み合わない会話にクスっとする場面もあり、だんだんとお互いがなくてはならない、唯一無二の存在になる。『永遠』という言葉は信じていないけど、このふたりにはその永遠が実在する事を証明して欲しいです。続きが早く読みたいです。いつ発売されるのだろう…楽しみです

5 2022-01-20

初めての感覚
ボーイズラブ本です。受けが強い。攻めがキモい。好みでないのに引き込まれるように読んでしまいました。3冊一気。テレビ見たかったのでDVD買おう、くらいお気にいり小説になりました。

4 2022-01-02

ドラマ化したこともあり、手にとってみました。これまでも凪良ゆうさんのBL小説は拝読したことがあるのですが、いつも文章がなんとなく独特な感じで世界に引き込まれます。葛西リカコさんのイラストがすごく美しいです。凪良さんの攻めはいわゆる王道の完全無欠タイプじゃないことがあるのですが、本作もそうでした。

4 2021-12-15

良かったです
ドラマを視聴して購入しました。良かったです。

5 2021-12-06

ほんまにほんまにかわいかった!!!BL好きな人も好きじゃない人も面白いってかわいいって思うと思う。ドラマ化されるぐらいの大作なので読んで損なし 平良の卑屈っぷりありげの王様と清居の王様王様感がほんまにほんまに、、かわいい、、好きしかない。。
BL小説は初めて読んだけどもうほんまによかった凪良ゆうさんの作品他のも読んだことあるけどほんまにおもしろいのでおススメ

5 2021-12-21

ドラマを見て買いました
ドラマを見て、小説も読んでみたいと思って購入しました。
帯にドラマの写真が付いていたので、嬉しかったです。

5 2021-12-17

ドラマを観て5話が清居目線からのストーリー予告になっていたのでちょっとコレ読んでみたいっと思い購入に至りました。一気に読め5話に間に合いました。清居君可愛いですね。続編も勿論、他の凪良先生の小説も読みたくなりました。

5 2021-05-11

他のサイトでレビューが好評だったので購入しました。すごく面白かった!最初はいじめの描写が辛くて、この受けのこと好きになれるかな?って危惧してたんですけど、後半からのギャップにしてやられた。この二人の間にしか通用しないルールみたいのがあって、いじめのことも納得できたので読後感も最高です。

4 2021-04-09

男ですけど、
自分にない感性なので楽しく読むことができました。

5 2016-03-06

ツボでした♪
あひる隊長にはたびたび笑いました。
攻めも受けも、両者が可愛らしいカップルで所々笑いながらたのしく読みました。

5 2017-05-04

切なさも笑いも秀逸!
人気があるようだったので、表紙も綺麗だし…と、今まで
コミックや小説は乱読してましたが、初めてBL小説を
購入しました。
そして「BL小説って、こんなに面白いんだ?!」と驚愕した1冊。
随分と大人になってしまった私でも、作中に散りばめられた若者の
ピュアな感情に揺さぶられてしまいました。
吃音が原因で後ろ向き全開な性格の主人公と、その彼にとっては
神または王様的に崇め奉られる美形の男子とで織りなすストーリーは
小気味良くて読めて、すごく面白かったです!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックボーイズラブ小説