2015/09/23
    カワーユさん
    読みたくて
    安く売られていたのでよかったです。 他では見つかりませんでした。
    注文日:2015/09/08
    2016/11/13
    団地の小鳥さん
    驚きの本
    世の中には、過激な発言をする人もいる物ですが、この本もその一つかなと思って、興味本位で購入してみました。糖質制限でも、炭水化物の多い野菜以外の野菜ならたっぷり食べても良いと言われる様な気がしますが、この本はあくまで肉、卵、チーズが主体で、食べるなら野菜などは其の後―――??普通野菜から食べろって、今も声高に言われてますよね。それの、真逆な食べ方です。また、普通良いとされる食物繊維の摂り過ぎが、便秘を助長し、必要な栄養素を排出してしまう、体調不良のきっかけになる―――食物繊維については自分自身、えらい目に遭いましたので^^;凄く良く分かりました。ダイエットに良いとされる食べ物への、凝り固まった概念から離れるのは至難の業です。とるもとりあえず、自分で試してみようと、食材をそろえて来ました。肉卵チーズ以外あまり気にしなくていいのが助かりますが、家族で同じ食事にしないと、経済的に大変かもしれない。短い期間から一緒に始めようと思います。これからの食生活にとって、参考書になる様な本です。レシピ本もあるようなので、そちらも買いたい(^^♪ 注文番号:213310-20161108-0995979189
    注文日:2016/11/08