幻獣の星座〜ダラシャール編〜(1) (プリ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

471円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2015-04-12

風斗の前、41代法王のお話。竜王伝と合わせて読むといろいろ納得。ガルーダの顔も初披露♪

5 2015-04-18

待ってました!!
壮大な物語の再開です。
過去と現在とを繋ぐ、絆と、人々の忘れ得ぬ記憶。
それらが螺旋となりダラシャールへと紡がれるとき、星獣たちと法王の想いの架け橋となるでしょうか。
今度こそ、最後まで見届けたいと思います。

こちらは既刊の『幻獣の星座』の続編です。
古い方が11巻、新しい方が9巻までですが内容が同じで、その続きとなります。こちらだけでは楽しめないと思うので、是非そちらを読んでからお楽しみください。

4 2016-09-09

続編っぽかったので、アティーシャとの戦いの話かと思いました。すべて1代前のアティーシャ幼少時や巫師との出会い、亡くなる時など。1話完結のお話。どうやって風斗とアティーシャの戦いが決着するのかと思って楽しみにしていたのにな…。これはこれでいいかと思いますが……;; 2巻もそうなのかな…。買うのやめようかな……;;

5 2014-12-26

続きが出るのを待っていました
連載している時から 新刊が出るたびに買っていたので
続きが見れるのが嬉しい
近くの本屋に行っても置いてなかったのでここで買えて嬉しかった

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少女秋田書店 プリンセスC