心と体を整える〜愛の周波数528Hz〜 [ ACOO...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-04

リラクゼーション系のCDを欲しがってた母にプレゼント。喜んでもらえました。

5 2016-06-24

前回の別バージョン購入♪
前回「自律神経を整える音の処方箋」を購入し、とてもよかったので今回は「心と体を整える」方を購入しました。
今回は全14曲。歌が入っているものもありました。心穏やかになるCDですね!前回と同じ日本レコード大賞の企画賞を受賞したCDでした。
イライラしたり、落ち着かい時によく聴き、精神に穏やかに効いています。

• わたQさん
  • わたQさん

4 2017-02-09

安眠出来るようになったかなど、まだ数回しか聴けてないので不明ですが曲は好みなので良いです!何もせずに瞑想するように聴いた方が良いんでしょうけど何かしながら聴いたりしてしまいます…。時間を作ってちゃんと聴けるようにせねば!

5 2016-12-25

IEで
記事が載っていたので購入しました。
聞いていて心地いい感じです(^^)

4 2016-07-31

効果は不明ですが、体調を崩している家族の為に購入してみました。

4 2016-06-26

心と体を整える〜愛の周波数528Hz〜
毎日、聴いています。身体にも良いみたいで、掛かり付けの整骨院の先生もビックリされていました。

5 2016-05-12

寝る前に聞いてます。効果はまだよくわかりませんが穏やかなメロディに癒されます。

5 2015-10-28

とっても。
視聴して購入しました。
レッスンに使ってます!

5 2015-09-02

ゆったりした感じの曲で私的には癒されました。仕事後等のリラックスタイムに聞いてます。もっといろんなバージョンの曲や違うHzが出ることを期待します。

• 蜜と雪さん
  • 蜜と雪さん

5 2017-04-03

うつ病、肩凝り・腰痛もあるので、こちらのCDを試聴してとても良い感じだったので、注文しました。
毎日聴いてますが、こころが落ち着いて知らぬ間に寝てます。

3 2015-08-01

プレゼント用に購入。なので自分では聴けず残念ですが、良いものと聞いています。

関連ジャンル CD・DVDCDイージーリスニングニューエイジ・ヒーリング