5 2021-01-19

1年生向けでもあり、それ以上でもある
これは間違いなく良書です。単なる初心者向けにとどまらず、ある程度経験がある人にも満足してもらえるのではないでしょうか。

5 2021-03-15

50過ぎの株初心者でも理解が出来る内容です、もっと早く購入すればよかったと思います。株を始めるなら買って損はないと思う一冊です。

• わに5000さん
  • わに5000さん

5 2021-03-21

良い本です
とてもわかりやすい内容と文章で楽々読み進めます。
なんとなくやってた事が、しっかりハッキリ理解出来ました。
読み始めは基本中の基本みたいな内容ですが、ドンドン内容が濃くなり、1日あれば読めますが読み終わると確実に身に付くと思います。
この本で勉強した事を実践して、また読み直したいと思わせる内容でした。
なんとなくチャート見たり、迷いながら売買してる方は100株買う前に、この本に投資するのもいいですよ。

5 2021-03-25

非常に勉強になる本でした。
大満足です。

• へぶ0407さん
  • へぶ0407さん

4 2020-07-04

読みやすい
株の勉強をしたく購入。株に興味はあるけど、なんとなく怖くて、、、ずーっと購入できずにいる私。でも買うなら今がチャンス?と思い、重い腰をあげ少しずつ勉強しています。
とても分かりやすい本です。

5 2021-05-04

よかった
以前から興味があったので連休中に勉強しようと思い購入しました。初心者の私でも解りやすく読みやすい本でした。後半は実践的な内容で詳しく説明されていて、今まで何となく分からない不安な要素がこの本のおかげで少しずつ解決しそうです。

4 2021-03-06

初心者でも分かりやすいです。これから株を始める人は是非!

5 2021-02-18

いつも、スムーズに届くので、助かります。

5 2021-01-23

たくさんある銘柄の中から素人が選択する方法がわかりやすく理解できました。

5 2020-12-11

いろいろな株取引の本を読みましたが、一番オススメできます。

• 9351979さん
  • 9351979さん

5 2020-11-30

わかりやすくて、読みやすい!教科書にふさわしい本です。何回も読んで基本を自分のものにできたら良いな。

4 2020-10-16

とても分かりやすかった
初心者にはおすすめ、付箋を貼るとより良い!

4 2020-08-10

勉強になりました。
「私が買うと下がるし、売ると上がるわー」と思っていましたが、その理由が分かりました。勉強になりました。購入例の金額が私には現実的でなかったので、星4つで。

5 2020-08-05

配送時間は短くて、めっちゃ便利だと思う。

5 2020-06-07

是非買うべき一冊
とっても読みやすくわかりやすい。買って良かった!と思わせる一冊です。本の嫌いな私でもあっという間に読んでしまいました。また何度でも読み返してもよい本だともおもいました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックビジネス・経済・就職株・資金運用