【楽天ブックス限定】ガーディアンズ・オブ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-22

納期に注意
取り寄せに一週間かかるとは想定外でした。2〜3日程度と思ったら大間違いで失敗しました。
作品は良かったです。個人的にはvol.2の方が好みです。

5 2019-08-11

ガーディアンズ・オブ・ギャラクシーはとても嬉しい作品ですね。銀河一の落ちこぼれ集団が力を合わせて邪悪なる敵と真っ向勝負して宇宙を守るために敵の敵は味方達と立ち上がるヒーローがとてもカッコいいですね。第二弾も笑って泣ける最高のSF作品とても楽しみです。

5 2019-02-19

商品取り寄せの速さや、丁寧かつ早い配送でよかったです。

5 2018-07-13

期待以上!
MCUフェイズ2第4作目。よくあるSFアクションコメディ映画と思ってたら、とんでもない大間違いで、コメディやアクションも多いけど、メンバーそれぞれの過去や人生模様、優しさ強さ勇ましさなども、とてもよく表現されてて、泣きそうになるシーンもあって、かなり感情移入して観てしまいました。まさかここまで面白いなんて、、期待以上の面白さでした!

4 2018-09-12

面白い!
マーベルシリーズが大好きでアベンジャーズの作品全て集めています。
この作品も大好きでSFな感じが好きです。

• Yuji666さん
  • Yuji666さん

5 2017-12-16

泣ける…。
音楽、ストーリー、CG、全てが大満足の映画でした!!とくに音楽、劇中にかかる音楽がこれほど上手に使われた映画は無いと思います。ラストは、役者の演技の旨さ、そして素晴らしい選曲のせいで、涙が出まくりです!!

5 2017-12-01

かなり良かった
映画館で観てかなり良かったのでブルーレイを購入しました。我が家のライブラリーを飾る一本です。

5 2015-03-23

良いです!!
かなり面白かったです、ストーリーも良くて迫力もあって楽しめました。

4 2015-02-26

SF
それなりに面白かったです。
“何か同じ様なのあるね”って内容ですが…。

5 2014-12-08

初代スターウォーズばりのワクワク再び!
待ってました!予約ばっちりです。
前評判を聞いて、軽い気持ちで映画館に見に行ったのですが、子供の時に映画館で観た初代スターウォーズの時のときめき(^◇^)と驚き!再びです。
何十年ぶりかに「キター!!」と単純に且つワクワクドキドキしました。正直、映画の時代背景やら、登場人物やら何も知らない、わからない真っ白な状態でみたのですが、初めてスターウォーズを映画館で観終わった後のあの気持ちがどーーーーんと押し寄せてきて、映画館を出るときにはすでに購入しようと固く心に誓ったほどです(笑)。難しいことは考えないでとにかく楽しんでほしいです♪映像美もすばらしい!
到着後改めて観て・・・見れば見るほど敵の戦艦が”横綱あられ”に見えてしまい、憎たらしいはずなのに、登場するたびに ついついにやけてしまいます(私だけ・・・?)

5 2015-01-31

ガーディアンズ
久々の大ヒット!!70’s満載でご機嫌なスペースムービー!!
最近これはという映画に当たってなく、
正直、アメコミムービーは好きなジャンルでないので、
暇つぶしで予備知識なく観たこの映画。
あらまぁ、何このおもしろさって感じで、最後まで興奮して観終えました。
ボクらおじさんにはなじみ深い70’s洋楽が力いっぱい流れ、
そりゃぁもうご機嫌でした!!
冒頭の10ccで始まり、ラストはジャクソン5。途中はランナウェイズ。
物語もこれら洋楽に負けず、スカッとカッコイイ!!
特にガーディアンズそれぞれの個性が豊かで、ユーモアも楽しい。
シリーズ化するようですし、新たな映画ヒーローの誕生を確信しました。
このサントラには、劇中ミュージックが満載で楽しめます。
今日からヘビロテで、パート2を待つとしましょう。
それにしても、エンドロール後のハワード・ザ・ダックには笑いました〜

5 2015-04-20

めっちゃ面白い!!
あらいぐま(キャラクター名忘れた)がもう〜最高にイケてる、笑える!!
1回は450円位で単発購入で観たのですが欲しくて買ってしましました(*^_^*)

• riko222さん
  • riko222さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,301

5 2015-03-12

映画館に吹き替え、字幕、両方行くほどお気に入りで、早く売り出さないか楽しみにしてました。スターウォーズ好きのうちの者には待ってました!という感じで続きが楽しみな作品です。お楽しみ映像も楽しかった!!

• sirokuma7さん
  • sirokuma7さん

5 2015-03-20

はちゃめちゃ
だけど面白かった。さすがマーベル。ストーリーはそこそこだったけど、画像は最高ですね。グルートかわいい。

5 2015-03-11

広い年代が楽しめる作品でした。
続編も、この作風で?
主人公が、地球をすくう?

関連ジャンル CD・DVDBlu-ray洋画その他