完全復刻版 CLAMP描きおろしクロウカード...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kino12007さん
  • kino12007さん

5 2020-06-19

カードセットを購入させていただきましたが、カドのおれや汚れもなく良い状態なので安心しました。

• rin0914umiさん
  • rin0914umiさん

5 2020-09-17

対応も早く状態も良くて、特に言うことないです
このシリーズをとても欲しかったので良かったです
ありがとうございました

• A-m55さん
  • A-m55さん

5 2015-03-08

とても懐かしい商品です
過去に販売された時はまだ学生だったため、気になったものの買えませんでした
ですが今回完全復刻版が発売されたので、ようやく購入できました
人気商品で販売してすぐ売り切れてしまったそうですが、重版もされ買えて良かったです
カードも一枚一枚厚紙でしっかりと作られており、外箱もとても綺麗なので、外箱はインテリアの一部として飾り、カードは眺めたり占いに使用してみたりとして楽しんでいます

5 2018-07-15

満足
しっかり箱に入って固定されていました。
配送も早く全てに満足です。

4 2016-04-07

届きました
届きました。
嫁さんがずっと気になっていて書店等には無く、定価プラス送料無料でしたので思いきって購入しました。
開けるのは勿体無いので暫く、観賞。

• toannamikiさん
  • toannamikiさん

5 2016-03-15

本物
かきおろしがこまかくてこくさんがカードにかいてないのでとてもいいです

5 2015-08-06

ちゃんと届きました!
良かったです!
ありがとうございます!

5 2015-03-08

良い
注文してから約一週間以内に、商品届きました。迅速な対応でした。
梱包状態も良し、キズもなし。新品状態を確認致しました。
感動を覚えたので、今回は妹に、プレゼントしたから今度は、個人用に欲しいと思います。

5 2015-02-03

(o^^o)
念願のクロウカードが届いてすごく嬉しいです!満足!

3 2016-05-09

クロウカード
子供が希望し、購入しました。
商品もしっかりしていて、子供は大満足です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他