4.9
(207件)

2015/01/15
    へんてこりんパパさん
    東京ドームのコンサート初日に行った娘に1/15までにシールを貼って応募したい! と、せがまれ新年のお年玉代わりに購入しました。 SMAPのメンバーはいろんな番組でもがんばってるので応援したいですね! おやじにはジャニーズの中で唯一メンバー全員の名前が分かるグループですv(^o^)v
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/01/10
    2016/09/11
    凄くいい
    漠然と行けるものならいつかは行ってみたいものだと、ファンクラブにも入っていないのに思っていたのですが、解散とか淋しすぎますよ。凄いファンという訳でもないのに、心のどこかで認めたくなくて、フラフラとした気持ちでたどり着いたのがこのライブ映像。 歌がどうのとか、演技がどうのとか、そういう事じゃなくて、やっぱり凄い人達なんだなーと思いました。若い子が一生懸命練習してやってます!頑張ってます!!というのとは違う凄さというのか、オーラって言うんですかね?見せつけられた気がします。 一回解散してもいいから、また再結成しようよ?少し休んで再結成してよ!!コレ、私も生で見てみたいって思いました。
    注文日:2016/08/20
    2014/12/17
    HamStarさん
    東京ドーム行きました♪
    こちらのブルーレイは大阪でのライブなので東京とは違う部分もあるかなぁと楽しみです。発売日一日前にきちんと届きました。
    注文日:2014/11/30
    2016/10/08
    飽きない!面白い!
    SMAPのライブDVDを見たのは初めてです。正確には、VHSの時代に見たことがありますが、近年は嵐ばかり見てました。 見て想像以上の面白さ、ワクワク感に驚きました!本当に会場全体が幸せそうで演出が全然飽きない。本当に解散が残念。生で一度見て見たかったです。他のも見たくなりました(^o^)
    注文日:2016/09/07
    2016/10/06
    ブイブイピータンさん
    初めて購入いたしました。 SMAP解散してほしくないです。 コンサートに行ったりグッズを買ったり、そんなことは出来なくても、すっごくファンで応援している人も多いと思います。
    注文日:2016/09/11
    2014/12/14
    June.r.mさん
    最高です!
    とにかく最高です! ファンは必ず購入しましょう!
    注文日:2014/11/11
    2016/08/20
    SMAP大好きです
    このコンサートは チケットが外れてしまい、参戦することが出来ませんでした。もう一度生でパフォーマンスする5人の姿を目に焼き付けたかったです… 発表のコメントが本当の気持ちだとしたら、たくさん悩んで悩んで出した決断だと思うので…すぐには無理だけど 尊重したいなと思っています。 これからも ずっと応援していきます。いつか 少し時間が経って、、少しだけ縺れてしまった糸が解れて…笑顔になるようにと祈っています。
    注文日:2016/08/19
    2016/10/17
    SMAPライブ最高!ライブ行きたい!
    今回は、Blu-rayを購入し、確かに画像も綺麗です。 私もコンサートの記憶が蘇り、感動して涙が出ました。 ライブは毎回、SMAP5人の歌&踊り等々が とても素晴らしい香取慎吾君の演出で、 何よりSMAPの5人 一人一人がとても楽しいそう!!!!! より沢山の人に見て欲しいです!!!!! " S M A P " 存続希望!!!!!
    注文日:2016/10/15
    2016/09/19
    最高!
    ライブにも行きました、SMAP最高です☆国民的アイドル。。解散悲しすぎます(T-T)SMAP返して!!
    注文日:2014/12/01
    2016/12/08
    今までテレビで見るくらいでCDやDVD、ブルーレイは買ったことがありませんでした。 子供の頃から居て当たり前の存在でしたから、解散するのはショックすぎます。今まで25年間頑張ってきて最後は事務所こんな扱いをされるのかと思い、悔しいです。 これからは見られないので、いつでも見れるように買いました。 少しずつブルーレイを集めていきたいです。 これからも4人を応援しています。
    注文日:2016/12/06
    2014/11/18
    SMAP最高です
    早くに完売してしまうコンサートグッズの「ご当地煎餅」をゲットするために朝早くから出掛けた友人に頼まれて購入しました。記憶違いでなければ大阪公演が収録されてると思います。 他のショップより安い。発売日の前日に届く。この2点で毎回楽天ブックで購入しています。
    趣味|友人へ|リピート
    2014/12/09
    夕姫様さん
    SMAP最高です
    東京のライブに行った時から待ち遠しく感じていました。 発売日前日の今日、届きました。 たまたま会社を休んでいたので早速見ました。 やっぱりいいですねー、SMAPのライブはあの時の楽しさが蘇ります。 実は嵐のファンでもあるので去年、一昨年のライブDVDを買ったのですが あまりの画面展開の状態が悪くてイライラ、目がチカチカ状態、おまけに Disc1の最後の切れ目が変・・・と嫌な思いをしていたので心配していたのですが、SMAPのDVDはライブ監督とは別にDVD専用のスタッフがいるだけあって、まったく問題ありませんでした。 コントもそれぞれよく自分達のキャラを生かしているし、楽しかったです。
    注文日:2014/11/07
    2017/12/25
    トマト鍋0957さん
    永久保存版
    綺麗な映像で、ライブの臨場感が伝わって見応え充分です。 やはりSMAPは唯一無二の存在です。
    注文日:2017/11/20
    2016/10/09
    Kathy5さん
    やっと手元に届きました
    SMAP大好きなのに諸事情からライブに行ったことがないので、せめてライブ映像でも…と思い注文しましたが、なかなか入荷せず、祈る思いで発送メールを待ってました。やっと手元に届き、ライブを楽しむことができました。ありがとうございます。
    注文日:2016/09/04
    2016/08/15
    もう一度ライブを観たかった
    SMAPのライブは死ぬまでに一度は見るべきと言われますが本当にそう思います 家族をライブに連れて行きたかった
    2014/12/21
    SMAP史上最高!!
    正直ツアー中の発売について大いに不満がありました。しかし!!一度見たらそんなことどうでもいい!と思えてしまえるほどすばらしかった。年齢を重ねるごとに「最高」を更に更に更新していくことがすごい。SMAPの後に続くものにとってこれ以上残酷なことはないかもしれませんが、常に先陣を切って未体験の地を切り開いてきたSMAPは、27時間テレビを経てさらに高みに、ここ数年は前に誰もいないが故の迷いのようなものもあったように思いますが、それらを断ち切って、王者として走り続けていこうという覚悟の様なもの、覚悟したものの凄味がひしひしと伝わってくるツアーだし、短い期間ながらも最高で最高のおっさんたちに応えてくれたスタッフの皆様、ビクター様にも大いに感謝したい!と思える一本でした。これはファン以外の方にもぜひ見ていただきたいです。日本の最上のエンターテイメントがここにある!ときっと思わせてくれます。
    注文日:2014/11/11
    2014/11/09
    tuliplandさん
    SMAP最高! 楽しみです♪
    ツアー初日の東京ドームに参加しました。 初のアリーナ席でいつものお星さま席よりも近くで見ることも出来ましたが 埋もれてしまい全体が見れなかったので早く見たいです 最高のコンサートでした~これから行かれる方も凄く良かったので楽しんで来て下さいね 収録は大阪京セラドームの模様ですが まだツアー中なので特典映像にファイナルの収録はないということです そこは残念ですが、あの興奮をまた映像で楽しみたいです 行かれなかった方もほぼ収録されているそうなのでお勧めしますよ 予約すれば後は届くのを待つだでけ発売日の一日前に届くし 先着予約特典のBIGCARDをGETするためには早めに予約しましょう まだ、これからコンサートに行く方はネタばれになるので開封せずに興奮を味わうのも良し 観てしっかり覚えて楽しむのも良いと思います。 収録予定時間:DISC1…128分、DISC2…164分
    注文日:2014/11/07
    2017/07/27
    まさに最高で最高のライブBlu-rayです!!! 特典映像も、もりもり沢山で、何度でも繰り返し見れます! その日のお客さんに2択で楽曲を選んでもらって歌う。 今までのキャリアがあるからできるんだろうな~と感心します! シナリオ通りのアイドルではない、最高のエンターテイナー、唯一無二のグループ。SMAP、最高!!!
    注文日:2017/07/22
    2014/12/24
    きちきっちさん
    SMAP Mr.Sインタビュー入で嬉しい
    SMAPコンサートのDVDが届きました 実際行った日の前日の模様だったのですが まるでコンサート会場に参加している様な臨場感が有り セットや内容等 端々に仕込まれた こまかな仕掛けが 楽しませてくれます 勿論 5人の魅力も満載! ハンディカムで撮った映像でSMAP 目線も楽しめ インタビューや裏情報も有りです 何度見ても 新しい発見ありの 楽しめる作品です 出来れば個別の お笑いシーンも もっともっと入れて欲しかった 一人で必死に頑張っていて 思わず応援したくなって 良いんですよねぇ
    注文日:2014/12/01
    2017/02/26
    かっこよすぎた♡
    始まりからよすぎて一気に見ちゃいます!! SMAP好きなひとにはオススメー!
    注文日:2017/01/09
    2016/12/09
    ミミリンmhさん
    再購入
    DVDは 発売日に買ったのですが ブルーレイレコーダを購入したので ブルーレイ版再購入 画像が全然違います クリアで 5人が近くにいるよう。 今年いっぱいで 終わってしまうSMAPを 永遠に残しておきたい。寂しいけど。
    注文日:2016/12/03
    2016/02/19
    本当に素晴らしい作品です!!!!!
    SMAPの魅力に魅了される素晴らしいDVDでした。コンサートの記憶が蘇り、感動して涙がでました。おまけ映像もたっぷりなので、SMAPのコンサートに行ったことがないかたにも是非みて頂きたい作品です!!! SMAPは本当に素敵なエンターテーナーです!!!
    注文日:2016/02/15
    2017/02/24
    nanairocafeさん
    最高で最高
    DVD盤を持ってたんですが、Clip!Smap!のBlu-rayがあまりに綺麗で、ミスエスBlu-ray盤を買い直しました! DVD盤と同じなのに、異様に綺麗でさらに興奮しました!!! DVDは3枚なのに対して、Blu-rayは2枚なのもいいですよね。 内容は言わずもがな、最低ではなく、最高で最高のミスターSです。SMAPファンでない方に見ていただいてハマって欲しいなあ~
    注文日:2017/01/08
    2014/11/10
    楽しみで仕方ありません!
    SMAPさんのコンサートは老若男女楽しめて、最高のエンターテイメントです。ほとんどのライブDVDを持っていますが、何度観ても飽きません。そういう工夫が随所に散りばめてあります。今回のライブはまだ参加していません、もうすぐです。だからすぐに復習できて嬉しいです!今からライブもDVDも楽しみで仕方ありません。
    2014/11/10
    パレットさとみさん
    楽しみ♪
    札幌ドーム2day参戦しました‼席はアリーナではなかったけど1日目南ゲート、2日目北ゲートスタンド最前列だったので、2日間違う角度からSMAPのライブに参戦できたし、最高なライブでした!ツアーはまだまだ終わらないけど、もう参戦出来ないので、私のSMAPライブツアーは終わってしまいました。また2年後です。 なのでブルーレイを見て思い出します。楽しみ♪
    注文日:2014/11/08
    2020/03/14
    ぶにゃーごさん
    とにかくかっこいい
    皆さん個々に頑張っておられますが、5人揃っているときのかっこよさ、オーラが半端ない。 やっぱりSMAPは最高で最強です。 ある歌のところで、みんなが歌いながら中央に戻るシーンで、キムタクが少し遅れてしまう所で、中居君が振り返ってキムタクを待つ?促す?シーンがいいです。 いつかな~5人そろうのは。
    注文日:2019/10/24
    2014/11/14
    cipherakiさん
    11月のチケットが取れず、SMAPライブは1月までお預け。先に映像を観て予習してからのライブは初めてです。届くのが楽しみです。家のレコーダーが新しくなったので、今回からはブルーレイで購入しました。
    2020/05/01
    エレ女さん
    最高のライブDVDです
    SMAPの大ファン。ライブも沢山行きましたが、残念な事に。ライブの中で1番最高でしたので購入。時々ペンライト持って、ライブに行ってる気分で楽しんでいます。お婆ちゃんになっても大切にしたいビデオです。
    注文日:2020/01/01
    2016/02/23
    ぴんちゃん25さん
    SMAPいいですね!!
    コンサートにも行ったので、また思いだし買いました。 Blu-rayは、画像も綺麗です!!
    注文日:2016/02/08
    2016/01/22
    さくチャンさん
    SMAPを応援します!!
    初めて参戦した思い出のライブ。ずいぶん遅くなっちゃったけど、やっと購入できました。 SMAPにはいつまでもかっこよく、歌って踊ってほしいです。
    注文日:2016/01/15