MARIMEKKO: 100 POSTCARDS [ MARIMEKKO ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-16
  • ステキなポストカードセット&#1008 4;&#65 038;インテリアの一部に飾ります&#8252 ;&#650 38; ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-10
  • 中身は大満足ですが、箱の側面が破れて一面が全部抜けていたので残念。 ・・・(続きを読む
  • pu-kkaさん

5 2017-06-29

とても可愛いくて買って良かったです。
季節に合うものを飾ります。

• sorashionさん
  • sorashionさん

5 2017-12-27

他のショップだと倍以上の値段です。検索にひっかかって良かった。
箱も素敵でこのまま飾ってもいい感じです。

5 2017-12-15

お得‼
入荷待ちとなっていたけど割と早く届いて、お安く手に入って大変満足しています。

5 2017-10-29

質も良く可愛い!
marimekkoで50柄×2枚ずつの計100枚のポストカードが入ってこのお値段は買い!!!!口コミにあったような破損はありませんでした。安かったので印刷面がツルツルした安っぽいプリントでもしょうがないか〜と思っていましたが、厚みのある、しっかりとしたポストカードでとても満足です💕2枚ずつあるので、姉妹にもわけてあげたところ、喜んでいました😃友達へのメッセージカードとしても使いたい!!

• toniko0371さん
  • toniko0371さん

5 2018-04-17

大満足
可愛いカードセットです。到着も早くて良かったです。

5 2018-03-10

たいへん満足です
人気商品のようで、もし期限内に入荷されたらラッキー位の気持ちで注文しました。期限日直前にスムーズに発送され、梱包や商品の状態も大変きれいで感動しました。箱は高級感あるシートやリボンが使われていて、ポストカードもしっかりした厚みがあります。この価格なら惜しみなく使っていけそうです!

5 2018-02-19

素敵です
一度キャンセルで、二度目の注文で届きました。柄も有名なのが多く、見ているだけで楽しいです。

• haya5900さん
  • haya5900さん

5 2018-02-14

マリメッコ好きにはたまらない!
マリメッコのテキスタイルをポストカードにした物が50種類×2枚づつの合計100枚入っています。
100均で購入したフレームに入れて飾っていますが、季節や気分によって入れ替えて楽しんでいます!

5 2018-02-03

かわいい〜☆
注文してすぐに届きました。
外箱もかわいいですが、中身をみて思わず笑みがこぼれました。
どれもすごくかわいくて、見ているだけで幸せな気持ちになります。フォトフレームに入れて飾りました。
素敵な商品がお安く買えて大満足。おすすめです!

• tyたごまさん
  • tyたごまさん

4 2018-01-28

商品が入荷出来ず一度はキャンセルになりましたが、その一週間後に再度注文したら3日後には手元に届きました。定価よりだいぶお得に買えたので良かった。送料無料もありがたいです。物もちゃんとしてたので安心しました。色んな柄があるので色々インテリアで楽しみたい♡

5 2018-01-26

ここがいちばん安い
一度キャンセルが出たが、ダメ元で再注文したら買えました。定価は3600円なので、とてもお得です。発送梱包も丁寧で、状態もキレイでした。50枚はストック、50枚は飾りにしたりお手紙を書きたいです。ありがとうございました。

5 2017-10-14

とてもいい!
箱も中身もかわいすぎて、届いて早速額に入れて飾りました。
この商品は発送まで時間をいただくと書いてあったけれど、思ったよりすぐ発送されてきてよかったです!

5 2017-07-08

季節や気分に合わせて飾っています。とっても気に入ってます。

5 2017-12-13

本日受け取りました。一度入荷せずキャンセル扱いになりましたが、諦めず注文したら二度目で届きました。

5 2016-10-25

やった〜値下げ
値下げが凄くお得です。
1866円で買いました。
さらに買い回りポイントアップ時に購入し、お得感バッチリです。マリメッコ好きなのでコレクション用です!見て飾って、ニヤニヤします!

関連ジャンル 本・雑誌・コミック洋書その他