龍が如く 1&2 HD EDITION PlayStatio n3 th...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-13

懐かしくて最高
PS2でしかできなかったので、PS3用として買いました。

5 2017-06-15

この値段でかなりボリュームが有ります。
ストーリーを追っていくだけならそんなに時間はかからないだろうけど、キャバクラ通いやホスト体験など、サブストーリーやミニゲームが楽しすぎてついつい寄り道しちゃいます。
トロフィーコンプもやりがいがあります。
こんなに安くてこれだけ遊べるのはかなりお買い得でした。

4 2016-04-22

安く購入出来て良かったです。プレイするのが楽しみです。

4 2016-03-01

龍が如くデビューしました。
想像していたより画像がきれいで驚きました。
男性向けのゲームかなぁと今まで敬遠してきましたが、やってみるとストーリーは面白く、町歩きも楽しめました。
カメラワークだけはイライラすることが多く、慣れるまで時間がかかりますね。

5 2015-08-06

プレゼント
プレゼントに買いました。早く届きました、ありがとうございますっ

• kenken2715さん
  • kenken2715さん

5 2015-05-10

念願のベスト届きました
子供が待ちかねていたもので、楽しみにしていました、ベスト版のバージョンアップがあり良いかも

5 2015-04-15

龍が如く
大好きなゲームです!今回0誓いの場所をやって最初からやりたくなり購入しました!商品が来るのが楽しみです!

5 2015-03-19

龍が如くがやりたくて
PS3まで買ってしまいました。
早速プレイしましたが、時間を忘れはまってしましました。
すべてのシリーズを制覇するまで寝不足になりそうです。

4 2015-01-12

龍が如くの原点
龍が如くの1&2をHD化。
映像の古さは隠せませんが
とても楽しくプレイできます。
桐生の原点が見れて良いですね。

5 2014-12-23

商品がすぐとどきました。迅速な対応でした。

5 2014-12-19

プレイしてなくてもストーリーがあって見てて楽しいです。
先にどんどん進めたくなるので何時間もやってしまいます。

5 2015-05-06

このお値段で2作分入っているのでボリュームたっぷりでお買い得でした。

3 2016-02-25

大好きなシリーズ。一度やったけど久々にやりたくなって再購入。サブストーリーがめんどくさくなることもあるけど、やっぱりおもしろかった。