モノクロレーザープリンター HL-L2365DW (楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ironanさん
  • ironanさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,368

5 2018-06-08

3度目の購入です。前回は問題なく使えたので、価格を考慮してのリピートです。この価格で特にトラブルなく使えるのであれば十分に満足です。A4のモノクロ印刷のみの利用であれば、かなりの優れものです。プリンターリプレイスの際はこの機種に置き換えています。

4 2018-06-10

お手軽です
会社で使用していたプリンターが突然使えなくなったので急遽購入しました。
設定がとても簡単で、届いてすぐに使えました。NEC multiwriterと比べると印字が荒い(くっきり感が低い)気がしますが、社内用の文書であれば全く問題のない範囲です。
この機種を買って良かったと感じたのは、自動両面印刷ができることです。一度に大量の書類を印刷するのには不向きですが、設定さえするば勝手にやってくれるので助かりました。このお値段で自動両面印刷ができるのは嬉しいです。

4 2016-12-02

コストパフォーマンス良好です。
ブラザー製品は初めて使用しました。本体価格が安いのでちゃんと使えるか半信半疑でしたが、ちゃんと普通に使えるといった感想です。
セットアップはwi-fi接続でボタンひとつで簡単にできました。
大きさもコンパクトですので、置き場所には困りません。
印刷解像度は、エクセルの細線が少々太くなるようです。
作動音は多少大きいかなと思います。
印刷速度は十分速いです。
まだ使い始めたばかりですが、コストパフォーマンスは良好だと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタその他