建築設備耐震設計・施工指針(2014年版) [...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-12

早急な発送対応で助かりました。簡易梱包もよかったです。また機会がありましたら注文致します。ありがとうございました

• 郁李さん
  • 郁李さん

5 2018-06-08

仕事仲間に頼まれて注文しました。到着が非常に早くて助かりました。

5 2016-03-17

あす楽で大助かり。
仕事で急に必要になったので購入しました。
「在庫あり」だったのと、「あす楽」対応だったので本当に助かりました。

5 2017-04-27

会社で使う図書として購入しました。こちらで買うと送料がかからないのでありがたいです。またお願いします。

5 2017-04-02

仕事で必要
設備機器の設計をするときに必要。
また、施工時にも確認できます。
刻々と変わる耐震に対する考え方に対応するため
常に新しくする必要があると思い購入しました。
以前の2005年版からの更新ですが、以前よりも
わかりやすく記載されてました。

5 2016-05-06

とても助かりました
地方に住んでいるので、専門書をこうやって購入する事が出来るのは、とても助かります。

4 2015-04-03

仕事で使っています。
本屋に行かなくても良いのでネットで注文ですね。

3 2015-05-23

仕事で使います。
配送が早いので使っています。
品揃えも良いです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック資格・検定技術・建築関係資格建築士