4 2015-01-27

たまたま見つけて、購入してみました☆
年齢的になのか、以前より体調不良やストレスを感じやすくなってきたので。
実際に一度聴いてみて、特に耳障りや不快感はないものの、もう一度聴きたいかと言うと…(笑) それよりは自分の好きな音楽を聴いてる方がリラックス出来ると言うか(^o^;)
音楽は無理に聴くものでもないと思うけど、また何かのタイミングで聴きたくなるかもだし(笑)
気長に構えていようと思います♪

• きち1さん
  • きち1さん

4 2015-08-05

今年に入ってから自律神経の乱れから体調が非常に悪く、頭痛など病院に通っていますが、薬だけでなく色々な方法で治っていけたらいいなと思い購入しました。音楽はピアノ・ギターの音色が心地よく聞けます。朝、寝る前に聞いてます。まだ劇的に改善まではいきませんが、良くなっていくといいなと思います

• buchinaoさん
  • buchinaoさん

5 2015-05-16

CDを聴くと心が落ちつきます。イライラ運転をしないように車で聴いています(笑)

5 2017-03-04

ききやすいCD
流しっぱなしにしていても気にならない曲です。

5 2015-11-27

夏頃からストレスで自律神経が乱れて調子が悪いときは漢方薬を飲んでいます。
こちらのCDは前から気になっていたのですが、この間テレビでも紹介されていたので、半信半疑で買ってみましたが、すごく癒されていいです!
症状がすぐによくなるということはなかったですが、毎日聴くことで気持ちが落ち着きます。
寝る前に聴くと一番効果的かなと思います。

5 2015-05-19

癒し
早速届いたCDを聴いてみましたら…心に寄り添うような優しいメロディーで、何だか涙ぐんでしまいました。
本文にもこのCD効果を高めるヒントが詳しく記載されてあるので、試してみようと思います。

5 2015-03-06

精神安定
とても心地の良い音色ですね。
聞いていて安心感を感じ、気持ちが落ち着くのがわかります。

4 2015-05-08

主人用
不眠気味の主人のために買いました。耳馴染みの良い癒し系の音楽だと聴いてくれているようです。

5 2017-01-26

なかなか落ち着く曲だと思いました。
自分が通院している内科でかかっている曲みたいな感じです。
音質が〜というのは私は特に気になりませんでした。
まだ数回聴いた程度で効果は良くわかりませんが『これを聴いて落ち着く』を習慣にしていきたいと思っています。
昨夜はこれを聴きながら眠りにつきました。
これの次の青いヘッドホンをしている本も合わせて買いましたが、そちらはまだ聴けてないので、聴き比べるのが楽しみです(^^)

5 2016-01-15

信じるか信じないかは貴方次第ですが
お値段もお安いので、お試しに購入。信じるか信じないかは貴方次第だと思いますが、私はリラックス出来て良いと思いました。

5 2016-01-06

確かに気分が落ち着きます。買って良かったです。

4 2015-08-30

どこかで聞いた事がある曲も入っていました。聞いていると癒されていく感じでいいと思います。一人でゆっくりしたい時、家事をしている時など流しておこうと思います。。。

5 2015-07-29

癒されます。
寝るまえに聞いています。癒されます。こころが開放される感じがします。

• myMeさん
  • myMeさん

5 2015-05-24

心がやすらぎます
ゴールデンウィークの休み中に、新聞の広告欄で見て、即注文しました。
優しい音楽で、夫も気に入り、夕食時から就寝時まで毎日かけています。特に就寝時はすっと眠りに入ることができるので、おススメです。

4 2014-11-24

試してみます
注文して、早速開封して、試してみます。
効果は、たぶん個人差が有ると思いますが♪

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・社会人文・思想心理学