Best Always (2CD) [ 大滝詠一 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-03

最近になって、大瀧詠一の別のcdを聴いて、もっとたっぷり聞きたくて購入しました。おすすめです。

4 2016-12-21

80年代
やはり良いですね。
この声にメロディーに癒されます。
夢で会えたらーーーーーあの照れた声とセリフは、何度聴いても笑みがこぼれます。
流れるような、漂うようなメロディーに切ない歌声ーーーーー色んな思い出と共に、大滝さんの歌があります。

5 2015-02-15

買ってよかった
購入してよかったです。やはり大瀧詠一はいいですね。

• koro3157さん
  • koro3157さん

5 2015-04-08

懐かしさと新鮮さに感無量。なのに大滝さんの新譜が望めないのは、本当に残念です。

• atahutaさん
  • atahutaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,237

5 2015-10-18

宝物
あのクリスタルボイスがもう聞けないなんて本当に残念で仕方ありません。家宝として聞きまくります。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他