Best Always (2CD) [ 大滝詠一 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-03

最近になって、大瀧詠一の別のcdを聴いて、もっとたっぷり聞きたくて購入しました。おすすめです。

4 2016-12-21

80年代
やはり良いですね。
この声にメロディーに癒されます。
夢で会えたらーーーーーあの照れた声とセリフは、何度聴いても笑みがこぼれます。
流れるような、漂うようなメロディーに切ない歌声ーーーーー色んな思い出と共に、大滝さんの歌があります。

5 2015-02-15

買ってよかった
購入してよかったです。やはり大瀧詠一はいいですね。

5 2016-07-08

やはり、良いものは良い
再生した途端から・・・あっという間に虜になります。
懐かしくて新しい。今後新しい曲が出ないのが残念です。

5 2016-04-12

頼まれて…
知り合いの男性から頼まれました。
しかし、私も大滝さんの声に、癒されました。
亡くなってしまって残念です。

5 2015-04-22

とても良いです。
何度聴いても良いです。購入してよかったです。

• koro3157さん
  • koro3157さん

5 2015-04-08

懐かしさと新鮮さに感無量。なのに大滝さんの新譜が望めないのは、本当に残念です。

5 2014-12-22

癒されます。
今迄ベスト盤が無かったのが不思議な程。
ただ癒されます。ノンビリしたい方にオススメ致します。

• atahutaさん
  • atahutaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,229

5 2015-10-18

宝物
あのクリスタルボイスがもう聞けないなんて本当に残念で仕方ありません。家宝として聞きまくります。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他