2016/09/13
    たかひろ1968さん
    届いています
    仕事で不在でしたが商品、既に届いています。全怪獣怪人、プロ野球、大相撲を持っていました。その後ウルトラマン、続ウルトラマンを古本屋で見つけ、今でも偶に読んでます。手頃なサイズで分厚くて良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/09/07
    2016/04/14
    ケイブンシャの大百科シリーズ
    小学生の頃、たくさん買いました。 どの本も懐かしく、思い出がいっぱいです。 なんで中学生くらいになるとこういった本を処分してしまうのでしょうか。 とても後悔しています。 処分しなくても大人になれるということを知ったのは、ずいぶん後のことでした orz だからこの本は私にとって非常にありがたいです。 今、あの<ジャガーバックス>の復刻本が人気があるのも納得です。 現在の自分と過去の自分が平衡できるのは、現在の自分が大人だからなのでしょう。 そんな思いの方も多いはずと思います。
    注文日:2016/02/08
    2015/12/09
    しん@よこはまさん
    なつかしいです
    子供のころに読んでいた本がたくさん紹介されていてなつかしかったです
    注文日:2015/11/26