4 2022-06-29

子供に頼まれて買いました。喜んで遊んでいます。

• ktm.73さん
  • ktm.73さん

5 2015-12-09

息子のクリスマスプレゼント用に購入しました。まだ届いていませんが、期待を込めて☆5

• yuuta12さん
  • yuuta12さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,066

5 2014-12-30

クリスマス
子供のサンタさんからのプレゼントに購入しました。

5 2021-12-05

子供が探していた商品で入手できて大変喜んでいます

• gram0809さん
  • gram0809さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7,022

5 2021-12-05

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

• Nonkunさん
  • Nonkunさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,893

5 2015-01-05

娘のクリスマスプレゼント
任天堂3DSで前から欲しかったこのソフトを娘のプレゼントとして購入。クリスマスに間に合ってほっとした。内容はようわからんが夢中で楽しんでいるので良かったと思う。

• takeetiさん
  • takeetiさん

5 2014-12-20

くりすますプレゼントに
ダイヤモンド会員なのでポイント10倍狙いでこちらで購入しました。
速達メール便で翌日には無事到着でした。

4 2014-12-05

娘のクリスマスプレゼントとして早めに購入。

5 2014-12-05

こどものクリスマスプレゼント用に購入。喜んでくれるかな?

5 2014-11-25

誕生日プレゼント
息子の誕生日プレゼントに購入しました。
本人も喜んで連休中ずっとあそんでました(-_-;)
迅速な対応有難う御座いました。

5 2020-06-03

楽しい。物づくりの時代を感じる。。Switchのポケモン剣盾に比べると遊びにくいなーと思うかもしれませんが、GBとかの時代に比べると格段に遊びやすくなってると思うので、懐ゲー好きやポケモン未履修の人はぜひやってほしい。

• はる9166さん
  • はる9166さん

5 2018-09-05

お得に購入
子供に頼まれて、誕生日プレゼントとして購入しました。いろいろなショップがありますが、「樂天ブックス」での商品購入は、安心感があります。ポイントも沢山貯まるキャンペーンもあるので、次回のゲーム購入時にも利用したいと思います。

4 2017-10-18

子どもに頼まれて
子どもに頼まれて購入。
ポケバンクに送るポケモンをゲットしたいようで、古いソフトですが購入。
値段が安くなっていたので、よかったです。

5 2017-02-22

よかった。
商品はすぐに、届きました。
中古も色々見ましたが新品で同じくぐらいの金額で購入できました。
子供がとても喜んでます。

5 2017-01-27

残念
クリスマスまでに届かず、子供が涙流して残念がっていました。
忙しい時期にギリギリで頼んだので仕方がないのですが残念です。

関連ジャンル テレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト