はじめてのかみこうさく2集 (こうさく) [...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

726円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-19

紙質がしっかりしていて一回切ってしまったら興味をなくすうちの3歳児にはもったいないくらいですが、毎ページ楽しんでやっています。

• iwa1349さん
  • iwa1349さん

5 2020-05-10

早かった。幼稚園が休みになったので楽しく過ごせそうです

• 175cmさん
  • 175cmさん

5 2020-05-02

幼稚園が休みなので
5歳の娘のお気に入りです。もっとシリーズを増やして欲しい

5 2019-11-05

3歳後半でできた
子供がこうさく大好きで、1シリーズを終えたので、こよ2シリーズに挑戦。はさみの使い方もずいぶんうまくなっていることが実感できます。1日に五個、六個とやりたくなるようで子供にとっては中毒性高いみたいです。是非おすすめします。

5 2017-04-07

他のドリルをやり尽くしてきたので、くもん出版のドリルも購入してみました!ご褒美シールや紙面のカラフルな感じは他社のドリルの方が可愛いですが、とにかく数をこなさせたいので買って良かったです。
最近になって100均にもドリルが販売されていることに気づき、そちらも併用しています。

5 2016-05-19

段々上手くなります
やればやるほど工作は上手くなります。
程よい厚紙なので切るテクニックも付きます。

5 2015-04-16

止まりません!
4月から年中組になる息子のために購入しました。
左利きで、はさみがあまり上手に使えないので、
その練習の意味もあって、簡単な345才シリーズにしてみました。
お陰様でやる気がアップしたようで、一人でどんどん作っていました。
机について作業することが出来ていましたよ。

3 2018-08-13

室内遊びに最適
猛暑続きで公園遊びができなく、室内遊びのひとつとして購入。くもんのドリルは紙がしっかりしており、大きさも3歳の子どもにも丁度よく、買って良かったと感じています。もう少しお値段が下がればと思うのですが、ブランド代もあるんでしょうかね。使い捨てになってしまうんで、もったいない気もするんですが、他は満足してるので、まぁしかたないかなぁって感じですね。